Шепот ветра, Я не знаю как в МОСКВЕ.я ЖЕ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, аааа....точно! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет сердечко? Ты еще в Петрозаводске? Как вообще у тебя? Настроение? Настя, я помню о тупике, но пока не дошел до него Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет.Да в Петрозаводске.Даже в Москву ехать не хочу.Настроение то есть ,то нету. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Настроение то есть ,то нету. Настя, я те завидую. У меня в последнее время стабильно нету Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да чему завидовать.Просто настроение это такая странная штука Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, скорей бы осень Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ага Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да уж Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, да уж Не то слово, сердечко Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, .Пожалуй самый большой плюс в Москве так это мой комбо усилитель Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, .Пожалуй самый большой плюс в Москве так это мой комбо усилитель Да, это вещь. А с соседями у тебя как? Или ты на Рублевке живешь? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Да с соседями ругались.Но я наушники для гитары купила.Теперь ругатся не будут.Нет я на Рублевке не живу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Нет я на Рублевке не живу От души желаю тебе этого, Настя А наушники это правильное решение. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, .Да я наушники давно хотела купить,только не знала какие.Хорошо у меня друг в музторге работает посоветовал хорошие Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
здраасте.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, .Да я наушники давно хотела купить,только не знала какие.Хорошо у меня друг в музторге работает посоветовал хорошие Настя, ты девушка со связями добавлено через 2 минуты @Atis, привет. Все мы с тобой по командировкам. Встретиться, посидеть по-человечески некогда. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша