Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Из библии))) Скрытый текст Может вариант: заповеди от Галактической Федерации Света или Межгалактической Конфедерации прозвучит убедительнее с учетом 21 века? Как полагаете? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Скрытый текст Может вариант: заповеди от Галактической Федерации Света или Межгалактической Конфедерации прозвучит убедительнее с учетом 21 века? Как полагаете? Звучит недурно, мне нравится 👍)) Нравится Нравится Поблагодарили Анатолич за хорошее сообщение: Sandy (27.06.2023) Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Звучит недурно, мне нравится ������)) Скрытый текст Собственно, именно такой ракурс я Вам показывала, сравнивая Космос с государством)))))) В таком ракурсе те, кто полагают, что существует Земля и вокруг- пустота, похожи на маленького ребенка, полагающего, что его семья- это весь мир) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анатолич (27.06.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Из библии))) ну то есть заповеди есть, а того кто их сказал нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Кстати, как вы думаете, тот в кого они веруют, ставит их выше тех, кто не верует? насколько я помню из курса мировой религии для Бога все равны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Dreamy (27.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну то есть заповеди есть, а того кто их сказал нет? 😂😂😂простите, вы бесподобны))) Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение простите, вы бесподобны))) тема обязывает Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Рассказ у меня есть он тут был Последний раз редактировалось Бутыльник; 27.06.2023 в 20:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, Так вы верующая или нет? Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Так вы верующая или нет? нет конечно но рассказ мой Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение @Бутыльник, Так вы верующая или нет? Как понимаю, Вы тоже прочитали рассказ. Так? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как понимаю, Вы тоже прочитали рассказ. Так? Так точно Нравится Нравится Поблагодарили Анатолич за хорошее сообщение: Sandy (27.06.2023) Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
@Анатолич, а почему у вас возник вот такой вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Анатолич, а почему у вас возник вот такой вопрос? А с какой целью пишете такие рассказы. Может я не уловил смысл, но как я понял рассказ о том что бог есть? Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение А с какой целью пишете такие рассказы. вопрос на вопрос)) просто написалось. Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение как я понял рассказ о том что бог есть? быль или не быль... Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вопрос на вопрос)) Хорошо, тогда так: у меня возник такой вопрос, потому что показалось странным, что неверующая пишет такие рассказы) Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение просто написалось. Написалось, быть может, и просто, но сначала ведь захотелось написать. Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение неверующая пишет такие рассказы) какие такие? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
тут был другой рассказ Последний раз редактировалось Бутыльник; 27.06.2023 в 22:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Айникки (27.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение какие такие? Скажем так: вдохновляющие к уверованию Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Скажем так: вдохновляющие к уверованию да наверное, на том жизненном этапе мне этого хотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник