Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Из библии))) Скрытый текст Может вариант: заповеди от Галактической Федерации Света или Межгалактической Конфедерации прозвучит убедительнее с учетом 21 века? Как полагаете? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Скрытый текст Может вариант: заповеди от Галактической Федерации Света или Межгалактической Конфедерации прозвучит убедительнее с учетом 21 века? Как полагаете? Звучит недурно, мне нравится 👍)) Нравится Нравится Поблагодарили Анатолич за хорошее сообщение: Sandy (27.06.2023) Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Звучит недурно, мне нравится ������)) Скрытый текст Собственно, именно такой ракурс я Вам показывала, сравнивая Космос с государством)))))) В таком ракурсе те, кто полагают, что существует Земля и вокруг- пустота, похожи на маленького ребенка, полагающего, что его семья- это весь мир) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анатолич (27.06.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Из библии))) ну то есть заповеди есть, а того кто их сказал нет? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Кстати, как вы думаете, тот в кого они веруют, ставит их выше тех, кто не верует? насколько я помню из курса мировой религии для Бога все равны))) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Dreamy (27.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну то есть заповеди есть, а того кто их сказал нет? 😂😂😂простите, вы бесподобны))) Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение простите, вы бесподобны))) тема обязывает Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Рассказ у меня есть он тут был Последний раз редактировалось Бутыльник; 27.06.2023 в 20:34.. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, Так вы верующая или нет? Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Так вы верующая или нет? нет конечно но рассказ мой Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение @Бутыльник, Так вы верующая или нет? Как понимаю, Вы тоже прочитали рассказ. Так? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как понимаю, Вы тоже прочитали рассказ. Так? Так точно Нравится Нравится Поблагодарили Анатолич за хорошее сообщение: Sandy (27.06.2023) Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
@Анатолич, а почему у вас возник вот такой вопрос? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Анатолич, а почему у вас возник вот такой вопрос? А с какой целью пишете такие рассказы. Может я не уловил смысл, но как я понял рассказ о том что бог есть? Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение А с какой целью пишете такие рассказы. вопрос на вопрос)) просто написалось. Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение как я понял рассказ о том что бог есть? быль или не быль... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вопрос на вопрос)) Хорошо, тогда так: у меня возник такой вопрос, потому что показалось странным, что неверующая пишет такие рассказы) Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение просто написалось. Написалось, быть может, и просто, но сначала ведь захотелось написать. Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение неверующая пишет такие рассказы) какие такие? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
тут был другой рассказ Последний раз редактировалось Бутыльник; 27.06.2023 в 22:01.. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Айникки (27.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение какие такие? Скажем так: вдохновляющие к уверованию Нравится Нравится Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич
Цитата: Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение Скажем так: вдохновляющие к уверованию да наверное, на том жизненном этапе мне этого хотелось Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник