Мотылек, это чувство мне знакомо ,жаль оно не на всегда! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю идти ли мне к врачу.? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, для профилактики стоит; может витамины какие пропишет и всего делов Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Главное, чтоб не к коллеге Купитмана ))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Главное, чтоб не к коллеге Купитмана Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Думаю, идти. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dean.Winchester, главное что бы к нему не приезли. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О том, что на этих электронных нет шкалы наполненности картриджа встроенного, и совсем не знаешь, когда сработает индикатор пустой соски)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение для профилактики стоит; Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Главное, чтоб не к коллеге Купитмана ))))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение главное что бы к нему не приезли. Главное, чтоб к нему не привели ))))) "Чистосердечное признание смягчает вину" (с). Признавайся )))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? ты сходи, он тебе молоточком по коленке вдарит и думать лучше будешь Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Dean.Winchester, для профилактики стоит; может витамины какие пропишет и всего делов скорее глицин или парацетамол пирацетам, на худой конец циннаризин в уколах Последний раз редактировалось Rысь; 20.10.2013 в 12:02.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ночной Гость, чегой-то я своими старческими мозгами не "догоняю" ,чево это,в смысле за чем ,то есть к чему это ,тьфу ты совсем за путолся! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю о том, как бы башку не снесло от снижения концентрации яда в организме, изнасилованном в грубой форме "никотиновым чудовищем"))))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ночной Гость, чегой-то я своими старческими мозгами не "догоняю" ,чево это,в смысле за чем ,то есть к чему это ,тьфу ты совсем за путолся! При совдепии сажали за распространение венерических заболеваний. Да и сегодня эти статьи УК тоже действуют. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, Ух-ты,чо правда?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как здорова быть Мужиком! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, коте-горично согласен,кесарю -кесарева.....Анюте бокал вина, а котику валерьяяяяночки! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, да не за что,золотко,не за что Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич