Мотылек, это чувство мне знакомо ,жаль оно не на всегда! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю идти ли мне к врачу.? Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, для профилактики стоит; может витамины какие пропишет и всего делов Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Главное, чтоб не к коллеге Купитмана ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Главное, чтоб не к коллеге Купитмана Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Думаю, идти. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dean.Winchester, главное что бы к нему не приезли. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), Ночной Гость (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О том, что на этих электронных нет шкалы наполненности картриджа встроенного, и совсем не знаешь, когда сработает индикатор пустой соски)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение для профилактики стоит; Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Главное, чтоб не к коллеге Купитмана ))))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение главное что бы к нему не приезли. Главное, чтоб к нему не привели ))))) "Чистосердечное признание смягчает вину" (с). Признавайся )))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думаю идти ли мне к врачу.? ты сходи, он тебе молоточком по коленке вдарит и думать лучше будешь Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Dean.Winchester, для профилактики стоит; может витамины какие пропишет и всего делов скорее глицин или парацетамол пирацетам, на худой конец циннаризин в уколах Последний раз редактировалось Rысь; 20.10.2013 в 12:02.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ночной Гость, чегой-то я своими старческими мозгами не "догоняю" ,чево это,в смысле за чем ,то есть к чему это ,тьфу ты совсем за путолся! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю о том, как бы башку не снесло от снижения концентрации яда в организме, изнасилованном в грубой форме "никотиновым чудовищем"))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ночной Гость, чегой-то я своими старческими мозгами не "догоняю" ,чево это,в смысле за чем ,то есть к чему это ,тьфу ты совсем за путолся! При совдепии сажали за распространение венерических заболеваний. Да и сегодня эти статьи УК тоже действуют. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, Ух-ты,чо правда?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю о том, как прекрасно быть женщиной Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Как здорова быть Мужиком! Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), MirroR (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, каждому - своё))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, коте-горично согласен,кесарю -кесарева.....Анюте бокал вина, а котику валерьяяяяночки! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, да не за что,золотко,не за что Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич