Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А че за срач-то? Я еще ниче и сказать не успел... Тема татуйровок Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Хотите все до баек удалить? Ну конечно, но как "легион" свалил, останетесь без моей байки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну раз никто ничего не говорит, сегодня вечером если будет время я что-нибудь расскажу)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (11.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Попалoсь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.05.2025), смех (10.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
За напорюги тёрки? ) Щабы мишаня, всенепременнейше кольщика "Круга" воткнул в тему. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 26.05.2025 в 12:35.. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (21.07.2025), ПолиГрафиня (21.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Слушайте, только утихло, а вас опять попёрло! Всё в меру хорошо, а у нас какое-то море фантазий. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Слушайте, только утихло, а вас опять попёрло! Всё в меру хорошо, а у нас какое-то море фантазий. Не бурчи, ничего личного Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2025), ПолиГрафиня (21.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А если б блеванул? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А если б блеванул? Недопер, перефразируй. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Недопер, перефразируй. Малышева. Сейчас придет и расскажет, как правильно какать. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Малышева. Сейчас придет и расскажет, как правильно какать. Пусть рассказывает, блевать не буду. У меня желудок крепкий, я спирт чистый пил. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (21.07.2025), ПолиГрафиня (21.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пусть рассказывает, блевать не буду. У меня желудок крепкий, я спирт чистый пил. ) Мне кажется, что мы подружились бы. Хоть не люблю я вас на восток от Урала, а после пары банок договорились бы. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне кажется, что мы подружились бы. Хоть не люблю я вас на восток от Урала, а после пары банок договорились бы. Чё тебе сибиряки сделали? У нас к Питерцам хорошее отношение, чего не скажешь о москвичах. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я сибяряяков нежно, могучие ребята, ты тут шухер не наводи! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.07.2025), ПолиГрафиня (22.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita