@кошмарт, а БДСМ это не только садо-мазо, и если тематик не любит и не приемлет болевые воздействия, то никто его не собирается принуждать и как-то на него давить. БДСМ делится на три части, а СМ(садо-мазо)-это только одна часть.
добавлено через 1 минуту @кошмарт, задолбалась разрываться на несколько кабинетов одновременно за те-же деньги. Ну и здоровичко того...этого...не гуд.
Есть у меня мама и бабушка ещё жива, но, вот, отчим недавно умер. Что Вам ещё поведать?
Если честно мне совсем не интересна твоя биография. Профессия не удивила. Я знаю что в среде врачей и другой интелигенции подобные извращениея толерируются. Наверно потому, что интелигенты физически трудно не работают и скопившеюсю энергию где-то нужно излить. Психитчеси здоровые люди её изливают в спорте
Мне вот интересно твоя мама и бабушка, как они смотрят на такое твоё ненормальное пристрастие?
@Sigita, Ну, да, а уж вы-то, конечно, всем родственникам во всех подробностях свою личную жизнь описываете)))) где, как, сколько))) Весело с вами, со святошами, ей Богу)))
@Sigita, А в пуританской англии в
18 веке "приличной" считалась только миссионерская поза (мужчина сверху),а в индии камасутру во всю эксплуатировали! И в древнем китае считалось неприличным (у богатых понятно)-заниматься сексом без помощницы! Продолжать надо?
зато еще раньше у Батлера в Гудибрас БДСМ упоминалась)там диалог между дамой и рыцарем, который должен был принять порку в доказательство его любви.. Оттуда и пошла поговорка, из диалога "пожалеешь розгу - испортишь дитя", которую впоследствии неверно интерпретировали ученые мужи))
добавлено через 42 секунды
Сигиту переубедить вообще невозможно.
@Cherry, например желание кого-то избить, выпороть, это нормально?
У человека с здоровой психикой такие желания появляются?
Я порол одну скотину нагайкой за провинности неоднократно и получал удовольствие от данного действия. Пороть скотину чертовски приятно. Аж жопа лоскутами
добавлено через 3 минуты
Если мужик просит сунуть в свою жопу палец , то стоит спросить его ...а не хочет ли он чтоб ему сунули в очко банан...
Думаю он не откажется. Думаю это скрытая пидарастия.
Сигита ты не вылазишь из тем типа бдсм, анальный секс и запоминаешь такие подробности...)))) а ведь ты хочешь попробовать это чертовка!))))
Меня везде много, а вот ты только жопочные темы читаешь, потому сделал нерпавилный вывод
Мой ум отказывается принимать подобные извращения как нормальность, а кровавое очко вообще шокировало и такого не забудешь... Эрод ты Михаил )))
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Nameless child
Сигиту переубедить вообще невозможно.
Переубедить можно несостоявшегося человека с нестабильными взглядами, который не имеет твёрдых основ в воспитании.
Александра, мне 43 года, моя дочь на год старше тебя, с мужем воспитываем несовершатилетнего сына, так как воспиталали нас, то есть в литовских народных традициях обоснованных на католической вере. Я не православная, как думала ты
Культура русского народа и православная вера очень похожа на мою, потому хочется людям, особенно ещё неиспорченной молодёжи сказать, не впускайте в свою жизнь извращения, которых в наши страны занесли извращенцы. Это зараза, а не субкультура...
Им это знать не обязательно. Хорошая отмазка...
Так можно опровдать и отмазать всё...
Sigita, а ты выложи видео твоего полового акта с мужем. Мы посмотрим, оценим с точки зрения норм нравственности, проверим на извращения, дадим рекомендации. Давай, не отмазывайся. Ждём.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Культура русского народа и православная вера очень похожа на мою
Между католичеством и православием почти ничего общего, кроме монотеизма. С точки зрения православия, католики - еретики.