@Шпилька, привлечёт потом за изнасилование Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я - за решительные действия. Потом - это потом!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, блин.. а я мужчин люблю решительных ) Шоб сам себя привязал Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это уже мазохизм) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, сам себя же...это же высшая форма мазохизма) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Это весна, Маугли.. )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Хорошо что только привязал сам себя)))) NikaKraft Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikaKraft Найти ещё сообщения от NikaKraft
Мне 60. Ещё, или пока, стоит. Может и радости от меня немного, а что-то и умею. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Упал бы в эти прелести... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Упал бы в эти прелести... в какие именно?) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в какие именно?) Моя узбечка приходила сегодня. Пообедали по-домашнему, побурчала, того нет для борща узбекского, того нет. Был секс. Я не люблю ее, но она мастерица. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Моя узбечка приходила сегодня. Пообедали по-домашнему, побурчала, того нет для борща узбекского, того нет. Был секс. Я не люблю ее, но она мастерица. я про картинку из серии - что вы увидели первым))) Дождев, а тебе обязательно освещать свою сексуальную жизнь во всех темах форума? Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, у меня сегодня был секс. Его давно не было. Мне он был подарен таким, как я хотел, и как она хотела. Что не так? Я свободный. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташа, у меня сегодня был секс. Его давно не было. Мне он был подарен таким, как я хотел, и как она хотела. Что не так? Я свободный. я может не права сорри но секас - это интимно что ли... ну или для апокрифов ну странно как-то, если бы, я, к примеру, везде писала "я сегодня помастурбировала, у меня был оргазм" Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, сегодня было в радость, она была мокрая и я как майский лось. У нее тоже никого нет, как у меня. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташа, у меня сегодня был секс. Его давно не было. Мне он был подарен таким, как я хотел, и как она хотела. Что не так? Я свободный. При всём уваженни, ты мне похож на курицу, которая снесла яйцо и теперь кричит об этом на весь двор Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita