Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2021, 21:48
Вообще занимательно как психика отвергает неудобную информацию. Мозгу проще приписать человеку не лицеприятные черты,чтобы было удобнее обесценить его мнение. Так как если вдруг на секунду предствить, что то, что говорит человек имеет отношение к действительности - больно бьет по голове. Собственно суть этого опыта и было, осознание, как люди скрываються от неприятной информации и на что они готовы пойти ради этого. Наверное самая больная информация была про мою девушку. И так забавно, что получается и ее надо заочно обесценить, дабы не дай бог не представить себе ту картину мира, что рисует автор. Меня просто поражает на сколько люди не способны вставать на место других людей. А еще больше поражает, то что они не способны рефлексировать и говорить о себе в диалоге. Весь фокус смещается на неудобного собеседника.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2021, 21:53
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Вообще занимательно как психика отвергает неудобную информацию. Мозгу проще приписать человеку не лицеприятные черты,чтобы было удобнее обесценить его мнение. Так как если вдруг на секунду предствить, что то, что говорит человек имеет отношение к действительности - больно бьет по голове. Собственно суть этого опыта и было, осознание, как люди скрываються от неприятной информации и на что они готовы пойти ради этого. Наверное самая больная информация была про мою девушку. И так забавно, что получается и ее надо заочно обесценить, дабы не дай бог не представить себе ту картину мира, что рисует автор. Меня просто поражает на сколько люди не способны вставать на место других людей. А еще больше поражает, то что они не способны рефлексировать и говорить о себе в диалоге. Весь фокус смещается на неудобного собеседника.
И даже не приходит в голову посмотреть в зеркало.
Вы обесцениваете силу женщины, ее способность отвечать за себя и семью, ее способность быть мужественной и отважной, ее волю и целеустремленность в социальной сфере.
И сводите ее роль к куриным функциям дома.
Вы переплюнули собеседников в обесценивании.
Они обесценили Ваше мнение, Вы обесценили всех женщин планеты Земля.
Старый 12.02.2021, 21:53
@Валентин, ваше мнение всего лишь ваше мнение, а не истина в последней инстанции. А учитывая что вы проводите здесь эксперименты на живых людях, вряд ли будет хоть кто то кто похлопает вас по плечу, даже если вы правы. Подход - король всего, товарищ.

Цитата:
Правду нужно подавать как пальто, а не бросать в лицо как мокрое полотенце.
Эксперименты лучше всего ставить на себе. Экспериментально доказано, что именно так человек может расти и прорабатывать карму, косяки и пси-травмы. Очень эффективно.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 12.02.2021, 21:56
@Red, Реддик, что-то вспомнилось, вернее совсем не помню,
как ты называла, когда мозги вперекосяк, то ли мигают, то ли глючат, и все поочередно? А?
@Валентин, ну какая неудобная информация то?)) Вы вот как-то огульно и поверхностно судите об всех сразу)) ну не согласны с вашей точкой зрения , так ведь это хорошо))) это значит есть о чем поговорить и поспорить,в конце концов))) для этого мы и пришли сюда, чтобы почитать мысли других и пообщаться))
Ну и при чем ваша девушка или мама?)) Лично я заподозрила что вы от своего имени высказали мысль про женственность))) уж больно она в унисон с вашими мыслями прозвучала))
Старый 12.02.2021, 21:57
Цитата:
Специально ждал нарцисса с его аравой, чтобы над ним поиздевться
Это и называется отыгрывать травму.
Помните « Молчание ягнят», Клариссу?
Она тоже отыгрывала травму , пытаясь спасти девушку от маньяка.
«Чтобы ягнята замолчали».
Вы везде ищете и « находите нарциссов», чтобы победить их.
Сделать то, что не смогли сделать в отношениях с матерью, выйти победителем из этой «войны».
Старый 12.02.2021, 21:57
@Валентин, вопрос не в целях, а в желаниях.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 12.02.2021, 21:59
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
@Red, Реддик, что-то вспомнилось, вернее совсем не помню,
как ты называла, когда мозги вперекосяк, то ли мигают, то ли глючат, и все поочередно? А?
Ой))))
А поточнее))
Старый 12.02.2021, 22:01
Старый 12.02.2021, 22:03
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Это и называется отыгрывать травму.
Помните « Молчание ягнят», Клариссу?
Она тоже отыгрывала травму , пытаясь спасти девушку от маньяка.
«Чтобы ягнята замолчали».
Вы везде ищете и « находите нарциссов», чтобы победить их.
Сделать то, что не смогли сделать в отношениях с матерью, выйти победителем из этой «войны».
Я рад, что объяснение про мать, вам зашло.
Старый 12.02.2021, 22:03
Цитата:
Ой))))
А поточнее))
давно было. Пользователя смутно помню, когда с темой справедливости влетела как-то,
он мне четко все разложил по полочкам.
Что-то типа "мигающего" мышления, ну-у, короче, которое то подмаргивает, то другим местом поворачивается.
Старый 12.02.2021, 22:05
Цитата:
давно было. Пользователя смутно помню, когда с темой справедливости влетела как-то,
он мне четко все разложил по полочкам.
Что-то типа "мигающего" мышления, ну-у, короче, которое то подмаргивает, то другим местом поворачивается.
Разорванное мышление?
Есть такое)
Старый 12.02.2021, 22:06
Цитата:
Разорванное мышление?
Есть такое)
Похоже на то.
Вроде есть и слова, вроде бы и предложения тоже есть, а смысл не находится, в разрывы шаблонов удалился.
Старый 12.02.2021, 22:07
Старый 12.02.2021, 22:08
Цитата:
Похоже на то.
Вроде есть и слова, вроде бы и предложения тоже есть, а смысл не находится, в разрывы шаблонов удалился.
Резонерство))))
Ща, покажу пример)

Старый 12.02.2021, 22:09
Хорошо поиграли. Всем срасибо)) Прям и заступники и провокаторы и темку подняли... Ух. Старый добрый форум. Надеюсь все развлеклись.
Старый 12.02.2021, 22:10
Смотрю, тема перестает быть томной. Напоминаю, что здесь не ставят диагнозы и не проводят эксперименты - для этих целей есть специализированные площадки. Так что давайте по теме.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 12.02.2021, 22:25
Цитата:
люди скрываються от неприятной информации
Осталось уточнить, где, собственно, была эта информация?
Мнения были, много и разные.
Но под "информацией" лично я считаю то, что для меня новое, о чем не знала прежде.
А от мнений нет никакого смысла скрываться, это всего лишь мнения)

Последний раз редактировалось Sandy; 12.02.2021 в 22:27..
Старый 12.02.2021, 22:31
И еще простите, если кого-то задел своими высказываниями. У меня небыло цели обижать форумчан.

Метки
мужчина