Цитата:
|
В каких изменениях нуждается система воспитания в современной школе?
Какие проблемы вы видите? И каковы пути их решения? P.S. В первую очередь меня интересует состояние системы воспитания в школах РФ. Обсуждая иную систему воспитания прошу указывать о какой именно стране идет речь или открыть отдельную тему. |
Вот пригласили меня в школу, классная руководительница, ругают мое чадо, просят повлиять на поведение
А я ей отвечаю
Але! Женщина, ты УЧИЛАСЬ в ПЕДАГОГическом, вам там психологию не преподавали что ли или ты прогуливала?
Я не педагог! Я понятия не имею как воспитывать детей, мои растут как трава, ну, этого я конечно не сказала вслух, но подумала про траву))
Так вот, а больше всего меня возмутило, что русский язык и литературу преподает какая-то хер выговоришь Шармурсуда Шармурдиновна, вы чо там вообще окуели? Пусть она в своем ауле преподает
Так вот, вызывает меня эта ШШ и читает нотации, ваша дочь не учить стихи и еще какую-то муть
И меня, прикиньте, спрашивает, а вы, мамаша читали и называет какую-то хрень, я уже и не помню названия, я ей говорю: нет и чо?) дальше чо? Чо ты мне хочешь предъявить? Видели бы вы ее глаза

Знаете, зато меня в школу больше не вызывали
Так вот решение проблем, предлагаю учителям еще раз повторить курсы психологии и уметь находить общий язык с РЕБЕНКОМ
Если они не могу, пусть увольняются