медвежонок, с вами никогда....) добавлено через 52 секунды Мотылек, спасибки дорогая...думаю так и будет...подождём...время....... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
так..........а где моя невеста???!!! куда её спрятали???!!! медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
вы меня простите, но я вас покидаю, пойду спать, увидимся завтра медвежонок, чмок! Лыжечка, я понимаю, что это просто слова, но пройдет время и все встанет на свои места, вот увидишь, все будет хорошо! вот правда, поверь мне! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, всех целуешь??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, так ты не уходишь ещё))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, уже ухожу) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, держись, все будет гут) И - сладких тебе снов, волшебных и приятных))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
о даааа))))))волшебных, приятных и радужных))) Последний раз редактировалось медвежонок; 18.07.2013 в 02:10.. медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение М-м-м... пятница... У меня каждый день пятница Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Allegra, Кому-чего... Изображения 09105094k.jpg (23.2 Кб, 1 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Dean.Winchester, ого, уиски))) Давай дружить прям ща Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У меня покруче есть! На праздники берег... Изображения 1339434209_10.jpg (31.9 Кб, 3 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение На праздники берег.. страшно представить, что ты с этим планируешь делать на празднике... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, каждый мыслит в меру своей распущености... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
гуляем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, непременно, душа моя))) Формируем настроение: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra