медвежонок, с вами никогда....) добавлено через 52 секунды Мотылек, спасибки дорогая...думаю так и будет...подождём...время....... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (18.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
так..........а где моя невеста???!!! куда её спрятали???!!! Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
вы меня простите, но я вас покидаю, пойду спать, увидимся завтра медвежонок, чмок! Лыжечка, я понимаю, что это просто слова, но пройдет время и все встанет на свои места, вот увидишь, все будет хорошо! вот правда, поверь мне! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, всех целуешь??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, так ты не уходишь ещё))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, уже ухожу) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, держись, все будет гут) И - сладких тебе снов, волшебных и приятных))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
о даааа))))))волшебных, приятных и радужных))) Последний раз редактировалось медвежонок; 18.07.2013 в 02:10.. Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение М-м-м... пятница... У меня каждый день пятница Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Allegra, Кому-чего... Изображения 09105094k.jpg (23.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Dean.Winchester, ого, уиски))) Давай дружить прям ща Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У меня покруче есть! На праздники берег... Изображения 1339434209_10.jpg (31.9 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение На праздники берег.. страшно представить, что ты с этим планируешь делать на празднике... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (09.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, каждый мыслит в меру своей распущености... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Без лишних слов: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
гуляем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, непременно, душа моя))) Формируем настроение: Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (03.09.2013), Мотылек (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra