Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Сладкий Яд, привет! Великолепен Сыктывкар зимним вечером... Удивительнее всего, что тут нет ни одного злого человека, тебя обнимают, вешаются на шею - хай!-брателло!- ты из Тюмени! - радуйся с нами! Укрылся в гостинице. Сыктык сметет, поверьте. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Форум! Кому нужен снег? Отдаю в добрые руки! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
доброй ночи и приятных снов всем ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Форум! Кому нужен снег? Отдаю в добрые руки! Мне. Задолбал дождь. Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение Мне. Задолбал дождь. *выслал* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Сладкий Яд, здоровья тебе, Николенька! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Форум! Кому нужен снег? Отдаю в добрые руки! Нам отдай, а то маловато у нас. Местами по... в общем... по это самое... вам по пояс будет© . Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, *выслал* (забиииирааайтее) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение *выслал* @Лис, приношу извинения не мог лично поблагодарить раньше, но тут такое.... снег по дороге того, я даже лужи от него не получил. О как! Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение это только начало... Не могу сказать что не заинтригован. Жду! Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
всем, кто передавал через меня Николеньке приветы и пожелания здоровья, она говорит спасибо! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, и ей передавай скорейшего выздоровления MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Alex Алекс, и ей передавай скорейшего выздоровления регулярно передаю! и от тебя, Наташа! спасибо! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Прошу передать Николь огромный привет! И искренние пожелания скорейшего выздоровления! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж