Вдруг вздумается мне в президенты избираться, а тут такой компромат Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, так я про президента и подумала сразу Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Несолидно. Ты президент, а все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Несолидно. Ты президент, а все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят)) завиидуют Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят И мы будем мусолить... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Завидовать нехорошо Кому и чему, можно поинтересоваться?? Авики - да, одна гламурней другой.. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
где гламур? на моей российский триколор Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение на моей российский триколор Прям на груди??? Ух ты! Покажете, а? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
INOXA, значит, поржали над конкурсантками? А они старались. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Степ, ну на аве же а чего это ты на Вы со мной мы ровесники Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст!" ))))))) Девчонки, мы ждём фоток! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а для миссис будут поблажки и бонусы?)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст!" ))))))) Девчонки, мы ждём фоток! ))) Все М на форуме не против . Повышаем активность форума . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а чего это ты на Вы со мной мы ровесники Простите вырвалось... и ваще... вот... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Все М на форуме не против. Повышаем активность форума. а я думала, ты джентльмен Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Да LEDi выиграет сразу, чо мараться-то?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст! Да! Все фотки мне в личку. Я их буду продавать изредка показывать на форуме Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, благодарю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да LEDi выиграет сразу, чо мараться-то?)) чойта Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Степ (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
капец капецкий! Ну дык вы показывайте, а мы уж решим кто выиграет. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Rысь, Я ведь пошутил . Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да LEDi выиграет сразу, чо мараться-то? Почему ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter