@Ирис, а я слово приятный не очень жалую мне милый нра )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016), Ирис (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот же йолки, какие мы разные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага )). этим и интересно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016), Ирис (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение кстати, слово "милый" бесит. еще хуже "милота" Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016), Змеюсик (27.12.2016), Солька (26.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я слово приятный не очень жалую мне милый нра Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение еще хуже "милота" Няшно, миленько, прикольненько... *передернулся* Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016), Змеюсик (27.12.2016), Солька (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Няшно, миленько, прикольненько... *передернулся* вкусняшки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Lukas (26.12.2016), Змеюсик (27.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вкусняшки! Не, ну вкусняшки прикольненько А если кроме шуток, это плотно в норму вошло у молодёжи( Особенно от парней это дико слышать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2016), Змеюсик (27.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, ну вкусняшки прикольненько нетЪ)) весь этот мимишный сленг...фукака) за небольшим исключением) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016), Солька (26.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение *передернулся* хех ))) * ехидно осклабилась * добавлено через 40 секунд слово девки бесит больше няшек ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение слово девки бесит больше няшек Ты знаешь... я не слышал это слово уже очччень давно. Видимо, круг общения не позволяет. Но вот вкусняшками угостить пытаются. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение я не слышал это слово уже очччень давно. Видимо, круг общения не позволяет. позволяет. и употребляют здесь его ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я не вижу, не слышу, никому не скажу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016), Карамель (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, ну вкусняшки прикольненько А если кроме шуток, это плотно в норму вошло у молодёжи( Особенно от парней это дико слышать. Я всю жизнь называл вкусняшки -"прушками" От слова -прёт Любое пирожное -прушка без вариантов Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016), Lukas (26.12.2016), Змеюсик (27.12.2016), Солька (27.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Lukas, какие миленькие котики ! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение От слова -прёт 00 а у нас тут это слово в другом контексте трактуется : Скрытый текст пойдём на пруд, где прут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение прушка Попробую внедрить в лексикон Забавное словечко))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016), Горемыка (27.12.2016), Змеюсик (27.12.2016), Карамель (27.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение слово девки Присоединяюсь. Похабно звучит. допустимо только в шуточной форме очень панибратских отношений. и то - с натяжкой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2016), Змеюсик (27.12.2016), Карамель (27.12.2016), Фея без топора (27.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с очень большой натяжкой (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2016), Змеюсик (27.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самые обычные, относящиеся к юридической терминологии, когда в тексте они повторяются миллион раз Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение там щички, кушай борщик, нарежь лучок, открой дверку и т д я прям балдею, придумывая новую форму производных от всех слов ))) А мне эта привычка теперь мешает в жизни. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Присоединяюсь. Похабно звучит. допустимо только в шуточной форме очень панибратских отношений. и то - с натяжкой. Каждый судит в меру свих испорченностей. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Змеюсик (27.12.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Присоединяюсь. Похабно звучит. допустимо только в шуточной форме очень панибратских отношений. и то - с натяжкой. а я иногда говорю - дефки Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti