В каждой теме я гворю как это. И это многим не нравиться. В том числе и тебе, потому ты изливаешь свою жельчь на меня.
Ради бога, если тебе только полегчает
Напиши для всех один раз, что за традиции и в чем смысл житья по христиански.
И разве Сигита призывает к разврату и прелюбодеяниям?
Когда я равнодушен к разврату и прелюбодеяниям, я не кричу об этом в подобных темах. Найди там мои посты. А судя по постам как из пулемета у Сигиты в тех темах, это ей близко.
Когда я равнодушен к разврату и прелюбодеяниям, я не кричу об этом в подобных темах. Найди там мои посты. А судя по постам как из пулемета у Сигиты в тех темах, это ей близко.
Не все будут копировать твоё поведение в аналогичных ситуациях, у всех разный темперамент и нервная система. Сигита оживляет общение на форуме, и это ей только в плюс)
Да нет же.. Это я всегда в темах про разврат, раз в рот, раз в зад.. Есличё.. Ты немного нас с Сигитой попутал) Хы)
Как тебе написать образ жизни народа, который гарантирует самосохранение того же народа?
Христианство это самосохранение себя. Разве этого мало?
Чушь полнейшая. И до христианства человечество размножалось и сохранялось. Просто каждый "христианин" думает, что церкви сидит психолог, к которому нужно нести свои тяготы и проблемы на исповедь. Это бизнес-партия, а вы несете туда членские взносы, высоко именуемые пожертвованиями.