Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ
Ээээ, состояния Вообще, тут кто-то задавал вопрос, а можно ли по постам определить характер личности, не видя не зная ничего о пользователе???
Специалистам с практикой кой-что можно, конечно... но вряд ли они тут стали бы упражняться.. А все остальное-наши настроения
добавлено через 2 минуты @Степлер, Солнце да не зайдет во гневе вашем Более суток-вредно, програмируется уже как решение. Творец ведь знает наше устройство, и не зря в Библии дана инструкция пользователям мозга
Ээээ, состояния Вообще, тут кто-то задавал вопрос, а можно ли по постам определить характер личности, не видя не зная ничего о пользователе???
Специалистам с практикой кой-что можно, конечно... но вряд ли они тут стали бы упражняться.. А все остальное-наши настроения
добавлено через 2 минуты @Степлер, Солнце да не зайдет во гневе вашем Более суток-вредно, програмируется уже как решение. Творец ведь знает наше устройство, и не зря в Библии дана инструкция пользователям мозга
Не, меня обычно быстро отпускает. На три дня я в силах обидеться только на очень близкого человека. )) Те, кто нас любит, нас убивают... и кого мы любим... Ну, убить меня пока что никто не смог (и не советую пытаться, я из породы Фениксов).
@Степлер, понимаешь, я так всегда думала, чтобы кого-то изничтожить, кто-то как минимум должен быть на это согласен( ну, внутренне) Как это это ведь считывается?
А если не согласен-то битвам нет конца... пошла тему искать.. соответственную
@Степлер, понимаешь, я так всегда думала, чтобы кого-то изничтожить, кто-то как минимум должен быть на это согласен( ну, внутренне) Как это это ведь считывается?
Считывается порою. Умельцами виртуальных ритуальных убиВств. ))))
Я же говорю - подсознательное желание. ))
Ничего нового.А может быть, психологи стащили кой-чего из мудрых древних книг????
Они всё стырили и зачем то обволокли всё простое в очень по дураццки сложные термины, основа слов иностранческая, шизофрения рулит, там кароч..) Это чтобы психологам по книжкам обучающимся, жисть мёдом не казалась.
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. То есть всю жизнь ся понимаешь, понимаешь, а тут оказуится надо этому ещё и учится.. Я вот не понимаю - это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) Это ж просто вилы в бок, йолы..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Считывается порою. Умельцами виртуальных ритуальных убиВств. ))))
Я же говорю - подсознательное желание. ))
Какие проскальзывают глубокие познания основ вирт убийств. Расскажи мне, я в вирте уже много лет как и не знаю. Ничего про это.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Нашла? Если да, дай почитать) Пожалуйста.. Ни разу в жизни с вирт убийствами не сталкивалась, как интересно!
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. То есть всю жизнь ся понимаешь, понимаешь, а тут оказуится надо этому ещё и учится.. Я вот не понимаю - это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) Это ж просто вилы в бок, йолы..)
Этим страдает огромное количество людей, Мила.
Вот в качестве примера:
Постят некую фразу:
Цитата:
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с))
и начинают ее тыкать в собеседника.
А когда собеседник возвращает ему его же посыл, он его не видит и не слышит.
Т.е, к другим фразу относит, а к себе - нини.)))
Прикольно, правда?
Защиты срабатывают.
Вытесенение.
Т.е., человек не то, что не осознает, а даже просто не понимает, что он пишет.
Ну вообще , нифига.
Прочла сегодня такую идиотскую статью, во ваще..) Как научится себя (тихаша, тихаша.. ) по-ни-ма-ть.. От ведь капец капцовский.. это ж как надо отупеть чтобы себя НЕ понимать, блин..)))) Это ж просто вилы в бок, йолы..)
тихаша, тихаша.. НЕ поняла ни статью,ни себя, да???