Цитата: спектр)) [HIDE][/HIDE] такой? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение фокус не удался ждала, когда буковки поголубеют, ан нет Посмотри еще раз Цитата: @Velassaru, да пусть побрюзжат, баранки в чае вымачивая)) Кофе - напиток молодых, а чай для пенсионеров. Чай напиток аристократов. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@кошмарт,а кофеманы на ваши агитационные движения не поддались! Выводы? Гаага обвинит вас в мздоимстве! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Чай напиток аристократов Ох уж это Ваше тщеславие А ложечкой стучите, когда сахар размешиваете, как кофеман Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кошмарт,а кофеманы на ваши агитационные движения не поддались! Выводы? Гаага обвинит вас в мздоимстве! У каждого свои пути вывода Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@кошмарт, кофенарики сплотили свои жидкие ряды под грозными ударами беспощадной правды Им нужно вступить в союз с анонимными алкоголиками Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ох уж это Ваше тщеславие А ложечкой стучите, когда сахар размешиваете, как кофеман Кофеманы не только ложечкой стучат, но и зубами... Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Им нужно вступить в союз с анонимными алкоголиками И не надейтесь! с чаеманами не объединимся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И вообще. Я люблю КАКАО) *уходит на кухню, виляя аппетитными ягодицами, напевая - какао какаоко кококо... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Бездоказательно, дорогой профессор! Бездоказательно!" Доказательств цельный форум!!! Вот только искать мне их лень-я чай пью! А доказательства пущай интерпол собирает,а то расслабились дармоеды! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И вообще. Я люблю КАКАО) Повержена! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И вообще. Я люблю КАКАО) *уходит на кухню, виляя аппетитными ягодицами, напевая - какао какаоко кококо... Вот они женщины ... какие непостоянные Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Velassaru, береги какао- бобы от ДК, для него любые бобы - горох ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кошмарт, не найдут))) Им некогда-они кофе пьют))) Уволить к чертовой матери!!! И набрать пьющих исключительно водку! Вот они то и будут самыми беспристрастными! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Между кофе и чаем, я выбираю срач между кофе и чаем Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение береги какао- бобы от ДК, для него любые бобы - горох Круг алогичности замкнулсо добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Между кофе и чаем, я выбираю срач между кофе и чаем Повержен! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще бы! С такими-то залитыми глазками))) Правосудие слепо и беспристрастно!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Давайте закроем ветку, а? Мне кажется, все уже достигли просветления Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте закроем ветку, а? Мне кажется, все уже достигли просветления Кофе прихватило или как? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Правосудие слепо и беспристрастно!!! И предпочитает водку? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кофе прихватило или как? Да не! Уже курю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте закроем ветку, а? Мне кажется, все уже достигли просветления Дзен достигается только абсолютной гармонией всех составляющих мироздания-А ТЫ ЧАЙ НЕ ЛЮБИШЬ!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт