А как же. Сортировали и гремели авоськами с бутылками в выходные))
по-моему еще можно было в магазине менять - оставляешь пустую в ящике специальном, а из другого целую дают)
Цитата:
Сообщение от Lukas
только треугольные пакеты и мягкие пакеты.
А я обожала именно бутылки. Наверно за крышечки))
но из треугольников пить забавно было)
Кадры из Гостьи из будущего - это самая ностальгическая ностальгия.
Дааа....это был фильм фильмов...
Были и другие прикольные...
Я бы ещё "Приключения Электроника" в один ряд поставил...
И эти два фильма были самые натуральные и реалистичные...
По моему и сомнения не возникало..что где-то есть заброшенный дом с машиной времени...стоить просто его лучше поискать
Я бы ещё "Приключения Электроника" в один ряд поставил...
И эти два фильма были самые натуральные и реалистичные...
Фильм про Электроника - да, а вот книгу лучше не читать. Скачали сыну почитать, читать оказалось невозможно. Редкая тоска, на мой вкус, для детской книги.
Сейчас я склонен полагать...что и "весельчак У" и Коля-это скрытая реклама советской молочки
Так и есть))) У нас только сейчас стали появляться такие бутылки- и как коммерцы раньше не додумались сыграть на чувстве ностальжи
Или я раньше не замечала...Но сейчас вижу, наше поколение с такими бутылками на кассах))
Фильм про Электроника - да, а вот книгу лучше не читать. Скачали сыну почитать, читать оказалось невозможно. Редкая тоска, на мой вкус, для детской книги.
Не...я не читал...я вобще стараюсь экранизации не читать.
Единственное что мне понравилось и посмотреть и почитать так это "Войну и Мир"
И "Место встречи изменить нельзя'' - по роману "Эра милосердия"
Тут ...киношные сценарии один в один по оригиналам были. И было интересно после просмотра-прочесть и получить удовольствие от того, что картинка кино дополняет прочитанное.
Больше ни чего припомнить не могу подобного
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Солька
Так и есть))) У нас только сейчас стали появляться такие бутылки- и как коммерцы раньше не додумались сыграть на чувстве ностальжи
Или я раньше не замечала...Но сейчас вижу, наше поколение с такими бутылками на кассах))
Ого ....у нас вряд ли кинуться на такой маркетинговый ход..