@Sigita, нет я скорее всего не буду участником Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, многие голосуют, но в игре не учавствуют. Не хочешь быть крокодилом? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, просто я прикольных картинок не нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, чтоб проголосовать за страусов картинки не нужны Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вот и вечер подкрался Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, а сколько времени у тебя сейчас? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
18:20 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, о, а мы еще и не обедали у нас 15.23 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну тогда приятного обеда...пойду тоже что-нить еще перекушу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, спасибо) подожду уж мужа, он в 4 придет, вместе и пообедаем. Я уже перекусила огурцом Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет) и тебе тоже всяких приятностей! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет.И тебе всяких приятностей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спасибо))) уже наелась приятностей - креветочек осталось арбуз попробовать)) седня купила на базаре Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а какие креветки жареные .О тогда приятного аппетита Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не, делала креветочный коктейль, креветки отварные, но большие, с руку величиной)) Спасибо! Слопала бы еще, да хватит ужо, на ночь наедаться не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, понятно.А то просто я жареные креветки с баклажанами ела такая вкуснящка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка