@Shadow's Dance, )) нене, чистая правда Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Даже не обозвала меня, женюся бля какие могут быть проблемы)))) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение женюся бля какие могут быть проблемы)))) Добро пожаловать в тему Мотылька Доброе утро кто не спит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброго четверга, мимихи))) Пора вставать)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем утра и кофе) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не поверишь, хотела эту картинку поставить)))) добавлено через 51 секунду Каретный, лето тебе в голову, а ну, выходи)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, поверю))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, герои! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, о. как подготовился))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Каретный, какой из супергероев вселенной марвел тебе наиболее импонирует?)) добавлено через 37 секунд по мне, самый фу это человек-паук. занимает самую низшую ступеньку привлекательности и крутости))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по мне, самый фу это человек-паук. занимает самую низшую ступеньку привлекательности и крутости))) ага, во-первых, в ЦСКАшных цветах, во-вторых, боится тапка и дихлофоса. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой из супергероев вселенной марвел тебе наиболее импонирует?)) Мне импонирует Халк. Большой, сильный и зеленый Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Shadow's Dance, привет! что с картинкой? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Каретный, ну все Стас, давай начинай без нее, ты мне давно обещал мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@@Shadow's Dance, ну и патуина фу буэ железы прикиньте у него на руках. гадасть)))) а по мне вот даже не знаю.. наверно Тор, и не потому что красавчик, а потому что бессмертный ну и сильный порядком))) а у халка как то слишком часто приступы безконтрольной ярости случаются))) нафикнафик такое Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага. обнимет - и ты вся в этой липкой фигне. а как насчет железного человека? Shadow's Dance