не думай, что твоё мнение что-то значит для меня...слишком оно дешёвое...впрочем и на моё мнение тебе наплевать...не сомневаюсь- на мнения окружающих тоже.
не думай, что твоё мнение что-то значит для меня...слишком оно дешёвое...впрочем и на моё мнение тебе наплевать...не сомневаюсь- на мнения окружающих тоже.
а вот и..
видно што ты очень дорожышъ
мнением окружающих)))
ты сама на себя оперться не можэшъ(((
все те нада на кого то оперецца(((
добавлено через 28 секунд
внутри тебя ..
пустота(((
Пусть))Мне и с ней довольно комфортноПустота-это тоже "что-то",часть человека,его души!
Но..по крайне мере мне не наплевать на людей и их мысли...и поэтому,я никогда не останусь наедине с собой...
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс..
видно што ты очень дорожышъ
мнением окружающих)))
Я дорожу мнением окружающих-окружающие дорожат моим мнением,между нами есть главное-доверие и мы можем опереться друг на друга в трудную минуту.
Цитата:
все те нада на кого то оперецца(((
Нет.Но если другие захотят опереться-я приду на помощь,ведь я человек...
Это не пустые буквы))Красиво-не спорю,но........@скрибля скрабля Релакс.., слишком ты недоверчивый, а я не хочу тратить время на смарку и переубеждать тебя)))
Я против насилия...Зло порождает зло.Сегодня ты дал пендель-завтра дадут тебе -и он будет намного болезненней твоего))
Цитата:
одно твое фото НЮ
меняет мнение о теб сильнее тысячи букв)))
Одно моё фото ню-удовлетворит любопытство многих,но обесчестит и лишит меня внутренней чистоты)),а вместе с тем я превращусь в ничтожество и потеряю себя...доверие...уважение нынешних , преведущих и будущих поколений!!!