А мне вот эта очень нравится))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, что ж, неделю свиней я решил поддержать в полном объеме: вчера ездил купаться и безбожно обгорел. Так что, теперь я весь красный, как свин! Доброе утро и удачной недели Ты что был девственно бЭлым))) А я шоколадная и почему то темнее не загораю( Всем по свинскому шарику)) ггг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
смеркалось (с) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение смеркалось (с) ... совсем стемнело Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Мотылек (21.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, я так хочу маленького зажаренного поросенка...ням! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Саша (21.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, потерпи неделю. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Мотылек (21.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Вложения Louna - Штурмуя Небеса (audiopoisk.com).mp3 (9.13 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: UMA (21.07.2014), Мотылек (21.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Selvaggia, это Луна.У нее всегда очень хорошие песни Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Детей есть нехорошо. добавлено через 1 минуту @Настюшка, я впервые слышу, и голос и исполнение Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, я могу тебе в личку скинуть у меня ее песен куча Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Selvaggia, окей.Сейчас скину Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Настя, ты очень не смотришься в облике шута Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, блин, ну когда же ты станешь сооброжать )) Про аву говорю. Не к лицу тебе ни шут, ни горшок. Тем более быть в образе покойника. Дай ему покой. Началась поросячья неделя. Давай шевели булками мозгами и выбери что-то хорошенькое Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а понятно.Аву завтра поменяю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (22.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет девчата..опять не спите по ночам))))) у нас жара стоит просто ужас...пришло настоящее лето...))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, а у нас прохладненько. ночь. правда, спать все равно на балкон переберусь. там звезды видно и ветерок ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@L E D i, привет.А какая у вас температура воздуха Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка