всем добрый вечер @Саша, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (19.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет сердечко. Знаю, знаю день у тебя сегодня невеселый. Думай о хорошем. Персу привет передавай. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да день очень тяжелый и невеселый=(.Пытаюсь думать о хорошем.Хорошо передам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (19.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Пытаюсь думать о хорошем.Хорошо передам Все будет хорошо, Настя. Кто, кто, но мы то с тобой знаем Ты клевая девчонка. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, это хорошо.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (19.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, это хорошо.Спасибо Тебе спасибо, Настя. За общение, душевность и красоту. Ты у нас супер. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, добавлено через 1 час 9 минут да уж после сходки поклоников группы король и шут у меня голова болит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (19.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (20.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе, бодрое воскресенье))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Доброе утро Ну шо, рыбья неделя заканчивается, новую начнём со свинства? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем ясного утра и хорошего, солнечного дня Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Неизбежность (20.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение новую начнём со свинства? ))) Да уже, как я понимаю... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да уже, как я понимаю... Ты не так поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как представила, так и поняла. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, попробуй по другому посмотреть и представить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, угостишь меня кофе, может, и посмотрю по-другому. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приезжай, найду и по крепче Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, та не пью я покрепче) Но, за предложение спасибо) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и зря. Покрепче нужно как лекарство, которое положительно влияет на организм и помогает мышлению Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение которое положительно влияет на организм и помогает мышлению Думаешь? Фсе, пошла пить. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность