доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Хренолог, ты не хочешь аву поменять - так грустно, хочется обнять и плакать да.грустная ава-человек натирает лысеющую голову репейным маслом от облысения.( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Никто марочку не хочет? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
понравилось выражение: "Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!» Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Всем привет Дельфин Русалку полюбил - так получились Ихтиандры... Скрытый текст Саша вовремя сменил ник Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Еще раз продублирую тут рекламу нового конкурса))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем привет Дельфин Русалку полюбил - так получились Ихтиандры... Скрытый текст Саша вовремя сменил ник Теперь я знаю, кто здесь моя мама добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Всем привет! Привет, Русалка. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет Настя, привет, сердечко. Как с жарой борешься? Настроение? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да с жарой никак не борюсь(.Настроение хорошее.А у тебя как Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, да с жарой никак не борюсь(.Настроение хорошее.А у тебя как Рад за тебя, Настя. У нас лето опять. Целый день на море. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, спасибо).Ну это ведь хорошо) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша,Ну это ведь хорошо) Сейчас с другом кидаем вишни по девчонкам. Как думаешь, сработает? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, думаю сработает Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, думаю сработает Понял. Другу передал "Настя сказала не сдаваться" О результатах доложу позже. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Хренолог, ты не хочешь аву поменять - так грустно, хочется обнять и плакать Классно, давай обниматься и целоваться Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Доброго всем вечера! Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
чудесный вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк