Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Atis, волк вегетар. Здорово Н-е-е-...Н И К О Г Д А)) Есть траву-ужас.Просто на моем веку ещё не попадались скунсы.Думаю, это может быть опасно для здоровья Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение С хреном??? С хреном хорошо окрошку Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение А я не понимаю,почему скунсы такие невкусные? Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Просто на моем веку ещё не попадались скунсы.) ???? Веришь сплетням? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение С хреном хорошо окрошку Обожаю окрошку...без хрена добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Веришь сплетням? Я не суевернаяПо моему маленький,пушистый зверёк не может быть плохим)) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение По моему маленький,пушистый зверёк не может быть плохим)) Уже лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже лучше Но я могу ошибаться Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Но я могу ошибаться Пукнуть теперь или передумаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Обожаю окрошку...без хрена С хренком она остренькая получается ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пукнуть теперь или передумаешь? Не стоит...тут некоторые об окрошке и супчике грибном мечтали Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Не стоит... Можем поднять Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение С хренком она остренькая получается ))) Честно- с хреном не пробовала,но мне важно, чтобы там куриное мясо присутствовало добавлено через 3 минуты @Sigita, ты неизменна.Знаешь, твой чёрный юмор, когда нибудь в могилу сведёт юных, доверчивых девчонок и мальчишек)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, я о настроении, а ты чо подумала? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Atis, я о настроении, а ты чо подумала? ))) Так и я о настроении,а ты, что подумала? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, ладно, надо заканчивать думать и пойти поработать ))) До вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Atis, ладно, надо заканчивать думать и пойти поработать ))) Правильно!Хватит бездельничать Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Правильно! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не отвлекайся, кто работать за тебя будет?Пушкин? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, Шурик Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Atis, Шурик ...я побездельничать люблю))) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, это ктож такое не любит ))) Всем бездельничить охота, но работать должен кто-то ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita