@Atis, но-но, по прошу не сомневаться в моем профессионализме )))
Сомненья прочь...иначе Хренолог поделится с вами своим фирменным блюдом и тогда вам не сдобровать.../Хренолог я и не думала усомниться в твоём мастерстве)))
Ещё один...))Мне, что может быть ещё и доказательства предъявить, чтоб поверили, что я -"девочка"!?Или аватар сменить... хотя я этого никогда не сделаю...
Почему-то хочется со всеми поздороваться, но, в то же время не хочется, потому-что хочется поздороваться только с парой нужных людей, но, так как это может обидеть остальных, здороваться не хочется ни с кем
Ещё один...))Мне, что может быть ещё и доказательства предъявить
Да, фотки сисек будет достаточно, если стесняешься можешь скинуть фотку мне в личку
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Почему-то хочется со всеми поздороваться, но, в то же время не хочется, потому-что хочется поздороваться только с парой нужных людей, но, так как это может обидеть остальных, здороваться не хочется ни с кем