@Cherry, расскажи потом как там. Ты понимаешь о чем я - об обстановке, как добиралась, ну и вообще... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение вечер наверное добрый) Добрый, я с тобой сто лет не общалась) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, потом. Там здорово. ) тему сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Этэншн-этэншн! ночью будет "ОГРОМНОЛУНИЕ" Следующий раз такую огромную луну можно будет увидеть через 4 000 лет Такое же зрелище можно будет наблюдать 10 августа и 9 сентября. В августе суперлуние совпадёт с сильным звездопадом. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Cherry, ох как редко ты заходишь... Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем ку ку! Кто ещё не проголосовал за скунсов? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну что делать будем? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (13.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я с тобой сто лет не общалась) Бывает)) Я стар Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (13.07.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет,а вот и я! забыли небось уже?) добавлено через 1 минуту у меня вопрос : Как и кому можно реалы скинуть?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, неа. Совсем недавно нашла тебя на одном из форумов. Ты там такая активная добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Как и кому можно реалы скинуть?) Ира собирает и любит подарки дарить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @nastawka, неа. Совсем недавно нашла тебя на одном из форумов. Ты там такая активная а ты там с нами?) * не узнаю в гриме* Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем привет! Что нового-интересного тут? Скрытый текст Лишили меня вороги интернета в последние дни Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет солнышко! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а ты там с нами?) Йа всегда с вами Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Йа всегда с вами КЛ? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ну с кем поругаться? Настроение что то боевое. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, со мной! у меня настроение тоже не ахти Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka