Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2015, 20:36
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.09.2015, 20:42
Главное заразу какую не подцепить от слонов на пляже
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 03.09.2015, 10:56
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Я просто не смогу сама.)) Буду психовать,срываться на ребенка... Ну нафик,нервы ему дергать
это еще очень спорный вопрос,кто кому нервы дергает))) у дочери все хорошо,а у меня дергающийся глаз
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Да, но дороговато и приходится возить каждый день в соседний город. По счастливой случайности я работаю в том же городе.
если бы у меня была возможность,я бы тоже возила)

добавлено через 50 секунд
школы распускают детей,куда же мне дочку увезти? некуда((((

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Психотерапевта? )))
я тебя тоже люблю
Старый 03.09.2015, 10:57
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
это еще очень спорный вопрос,кто кому нервы дергает))) у дочери все хорошо,а у меня дергающийся глаз
(
Скажу по собственному опыту-если меня бесит мой ребенок,значит у меня какие то проблемы. Как только я докапыааюсь до сути,то выясняется,что не ребенок виноват в том,что у меня нервы сдали,а я сама.)) Потому что когда я умиротворена мой сын может хоть на голове стоять-меня не выведет это из равновесия.))
Старый 03.09.2015, 12:55
@Волнуша, согласна)) но знаешь,когда ты повторяешь одно и тоже своему золотку 25 раз в течении 10 минут,а она 25 раз говорит "щас" то даже если ты супер умиротворенная,тебя совсем "капелюшечку" начнет взрывать я тогда захожу и говорю "еще раз я повторю и будет катастрофа",на что слышу "ага,мамочка,щас"))))))
Старый 03.09.2015, 13:01
Цитата:
@Волнуша, согласна)) но знаешь,когда ты повторяешь одно и тоже своему золотку 25 раз в течении 10 минут,а она 25 раз говорит "щас" то даже если ты супер умиротворенная,тебя совсем "капелюшечку" начнет взрывать я тогда захожу и говорю "еще раз я повторю и будет катастрофа",на что слышу "ага,мамочка,щас"))))))
У меня такого нет. Хотя у сына сдвг-что вообще чокнуться можно.))
Есть секрет один. Я стою и считаю до трех- одиииин,дваааа... Если сын не делает то,что я прошу за этот счет,он получает,т.е. наказан будет. Он это знает,поэтому меня он слушается. А других-нет.)) Но это уже не мои проблемы,а их.))
Старый 03.09.2015, 13:23
@Волнуша, понимаешь,я ни как не могу придумать,что же будет после "три"))))
Старый 03.09.2015, 13:28
Цитата:
@Волнуша, понимаешь,я ни как не могу придумать,что же будет после "три"))))
Мой сын с 2 лет привык уже к этой методе,поэтому сейчас я в принципе не успеваю досчитывать до трех.)) Изредка сын меня проверяет,и я уже быстро знаю,что в том или иномслучае на него подействует. Если ты не можешь найти ключик к своей дочке,то задумайся,а так ли хорошо ты ее знаешь?)))
Старый 03.09.2015, 13:35
@Волнуша, да я то в принципе могу к ней ключик найти,самое действенное - это когда ей меня жалко становится))) просто у нее вихрь мыслей в голове и она совершенно не может остановится и сосредоточится. все мы это знаем и мама,и я,и муж....но нервы не всегда выдерживают))) и я заметила,если все дома,то это вообще катастрофа,а если с ней дома кто-то один,тогда все четко)))
на счет знаю ли я ее....моментами она меня очень удивляет,такими словами,как "я молчала,не хотела тебя разочаровывать". это к примеру. и я понимаю,что она начинает взрослеть))) люблю ее,козу,очень сильно)))
Старый 03.09.2015, 13:49
Цитата:
@Волнуша, да я то в принципе могу к ней ключик найти,самое действенное - это когда ей меня жалко становится))) просто у нее вихрь мыслей в голове и она совершенно не может остановится и сосредоточится. все мы это знаем и мама,и я,и муж....но нервы не всегда выдерживают))) и я заметила,если все дома,то это вообще катастрофа,а если с ней дома кто-то один,тогда все четко)))
на счет знаю ли я ее....моментами она меня очень удивляет,такими словами,как "я молчала,не хотела тебя разочаровывать". это к примеру. и я понимаю,что она начинает взрослеть))) люблю ее,козу,очень сильно)))
На жалости и чувстве вины играешь?)) Осторожнее-не перегни палку.
По поводу второго-у нас так же бывет. Ответ один-так происходит потому что родители не в ладу в вопросах воспитания. А уж если еще и бабушки встревают-туши свет. Выход прост-одна линия поведения всех взрослых,поддержка авторитета родителей и главного в семье.))

добавлено через 2 минуты
А вот и перегиб палки в использовании чувства вины и жалости-ребенок не откровенен. И дальше так же будет. Меняй тактику. Ребенок не должен бояться говорить правду своим родителям. Доверие-основа воспитания.
Старый 03.09.2015, 14:16
Цитата:
А вот и перегиб палки в использовании чувства вины и жалости-ребенок не откровенен. И дальше так же будет. Меняй тактику. Ребенок не должен бояться говорить правду своим родителям. Доверие-основа воспитания
ну подожди,вот смотри ушла она как-то далеко со двора с детьми,естественно бегали с родителями искали.нашли. я,не орала,я просто сказала,что она меня напугала и расстроила.больше она без просу не уходит. я ей правду сказала и,мне кажется,ей так быстрее будет понятно.
Цитата:
По поводу второго-у нас так же бывет. Ответ один-так происходит потому что родители не в ладу в вопросах воспитания. А уж если еще и бабушки встревают-туши свет. Выход прост-одна линия поведения всех взрослых,поддержка авторитета родителей и главного в семье.))
вот,у нас вся свадьба в сборе,вместе с бабушкой. и это катастрофа. особенно,как ты говоришь,когда я одно,бабушка другое.это ужасно. но мы это вроде обсудили и теперь работаем в основном слаженно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ребенок не должен бояться говорить правду своим родителям. Доверие-основа воспитания.
согласна.провтык с моей стороны.
Старый 03.09.2015, 14:51
Цитата:
ну подожди,вот смотри ушла она как-то далеко со двора с детьми,естественно бегали с родителями искали.нашли. я,не орала,я просто сказала,что она меня напугала и расстроила.больше она без просу не уходит. я ей правду сказала и,мне кажется,ей так быстрее будет понятно.
вот,у нас вся свадьба в сборе,вместе с бабушкой. и это катастрофа. особенно,как ты говоришь,когда я одно,бабушка другое.это ужасно. но мы это вроде обсудили и теперь работаем в основном слаженно.

добавлено через 1 минуту
согласна.провтык с моей стороны.
Ну и правильно сказала. Это какраз ситуация,когда тты верно поступила-это же опасно-уходить со двора маленькой девочке. Ей сколько? Тут ты правильно сделала. Ребенок значит видишь,о тебе заботится.))) Не говорит.))
Себя вспомни в детстве,куда бегала и как играла.))) На привязь не посадишь.

Ой,наши бабушки лезли постоянно. Пришлось обрубать резко. Я и так в реверансах не раскланиваюсь-резкая,как ...))) Потому просто говорю-обрубаю. С мужем сложнее-иногда его не переубедить. А спорить с ним бессмысленно. А сын видит и пользуется.))
Старый 03.09.2015, 15:48
Цитата:
Ну и правильно сказала. Это какраз ситуация,когда тты верно поступила-это же опасно-уходить со двора маленькой девочке. Ей сколько? Тут ты правильно сделала. Ребенок значит видишь,о тебе заботится.))) Не говорит.))
Себя вспомни в детстве,куда бегала и как играла.))) На привязь не посадишь.
девочке на тот момент было 7-мь лет,сейчас восемь)) я вообще козой редкой была и со двора уходила и из садика сбегала и получала я по взрослому от родителей и от всей большой дружной семьи))) я тоже всегда вспоминаю себя маленькой,что бы не забывать,что дочь чувствует и тут же моя мама вступает "вот твоя мама была хорошая девочка!"
Цитата:
А сын видит и пользуется.))
во-во,вот это и у нас...к кому выгоднее,к тому и бежит. бабушка в негодовании,бежит к нам с мужем,мы че-то не разрешаем,бежит к бабушке...и так по кругу. а муж...тот всегда ругает ее за бабушку,что бабушку нужно слушаться бесприкословно!)))
Старый 04.09.2015, 17:09
Ну шо вы такие переживательные!
В 9 лет мы сбежали на море, спёрли лодку и нас чуть в Финляндию не унесло. Погранцы нас назад отбуксировали. В 10 - мы ночью на спор на кладбище ходили. В 11 - мы собрались в экспедицию на северный полюс, прицепились на товарный поезд, только он к счастью в тупик заехал и там остался. И вообще я был примерным ребенком, только всю шпану во дворе заводил. А родители нифига не знали и были спокойны. А сейчас что? С десяти лет у ребенка телефон в кармане и если две минуты не отвечает у родителей истерика. Во всем прогресс виноват! И вааще: меньше знаешь - лучше спишь!
Старый 05.09.2015, 07:23
Цитата:
В 9 лет мы сбежали на море, спёрли лодку и нас чуть в Финляндию не унесло.............................
)) Один знакомый рассказывал, что в семь лет родители его отправляли одного в гости к родственникам, ехать надо было в другой город с пересадкой и самостоятельной покупкой билета.
Старый 05.09.2015, 18:41
Раздражает, когда собеседник в реале говорит очень тихо, быстро и неразборчиво - себе "в живот". Ухи напрягаются и рискуют отвалиться.
Старый 05.09.2015, 18:52
Нашли где кино снимать- еле прошел по подземному переходу!
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 22.11.2024, 20:45 от Мотылек
Старый 05.09.2015, 22:48
Цитата:
В 9 лет мы сбежали на море, спёрли лодку и нас чуть в Финляндию не унесло. Погранцы нас назад отбуксировали. В 10 - мы ночью на спор на кладбище ходили. В 11 - мы собрались в экспедицию на северный полюс, прицепились на товарный поезд, только он к счастью в тупик заехал и там остался. И вообще я был примерным ребенком, только всю шпану во дворе заводил. А родители нифига не знали и были спокойны. А сейчас что? С десяти лет у ребенка телефон в кармане и если две минуты не отвечает у родителей истерика. Во всем прогресс виноват! И вааще: меньше знаешь - лучше спишь!
Ну если у ребенка нет интересов,то только двор ему р будет развлечением... А от скуки дети много чего придумывают.
Старый 05.09.2015, 22:59
Котелок мой бесит
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 05.09.2015, 23:51

Метки
бесит-раздражает, дайте пирамидону!, могу!, прям, шалят нервишки