Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и тянешь по длине цепочки до гладкой дужки Воооот! Этот момент меня ввел в ступор. Оно ж как бы ребристо и неприятно ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, намана говорят. Цепочка не толще гвоздика. У меня дырки давно заросли, в них точно не протянешь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже давно не ношу. но точка от дырки на мочке осталась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018), Шпилька (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (06.02.2018), OHA CAMA (06.02.2018), Velassaru (06.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Основа в самом ухе - это дуга, пральна? Блин...ты как наденьешь - сфоткай,а? я не понимаю))) Вееелллыч! сфотаю. Шпиля вон дело пишет Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, у меня опыт ношения сережек - три пары по школьной юности клипсы таскала))) как ухи терпели - до сих пор не понимаю ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.02.2018), OHA CAMA (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это не отмаз) Я проколола в 16. На том дело и стало. Но, я в теме. Я же - женщино!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне простительно, у меня одно ухо всё время зарастает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я же - женщино!) А если я не знаю как застегивается такая серёжка и пуговицы не умею пришивать - всё, мужик? ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение у меня одно ухо всё время зарастает Меня раздражает оставшаяся точка-шрамик от прокола. Мелочь канеш, но всё равно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и пуговицы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приговор, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Так я хочу сережки носить, но мучения! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, так носи каждый день и не будут зарастать. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, приговор, да? Приеду, будем учиться. Ты любишь учиться, надеюсь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты любишь учиться, надеюсь?) Терпеть не могу. Но приезжай - я дам тебе все вещи с непришитыми пуговицами, ты будешь шить, а я смотреть и "учиться")) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, так носи каждый день и не будут зарастать. Оно болит и распухает тогда. Я уже чего только не пробовала, даже из чистого золота серьги были, которые мягкие, прямо можно было гнуть без проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, носи одну серьгу, такого типа, как Рита показывала, это допустимо, и, даже приветствуется. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да, надо попробовать, но у меня столько красивых сережек, просто обидно. Может вторую дырку проколоть, не знаю, одно ухо то без проблем, даже не заростает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вторую полупару носи в пупке) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, вторую полупару носи в пупке) Не, это экстрим, мне мой пупок и так нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver