@Velassaru, ну просто я зарубежный рок частично знаю.А по русскому року я спец Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да это и не рок. просто такая классика своего времени))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тоггда понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем спокойной ночи) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброе утро у нас дождик так клево! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
всем доброе утро,отвела свою в сад и сижу кайфую Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
всем привет...доброго дня и хорошего настроения добавлено через 27 секунд Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Привет! Зарядку сделали? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем здрасти) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Милоты вам! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
повысим градус настроения) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Shadow's Dance, Доширак тебе в помощь Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, Ее жарить надо))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Степ, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Никто мячик не терял? Я нашла, где он прячется Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ауууу... Есть кто? Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira