@Неизбежность, давно не заходила! Привет *утащила ромашку и села выщипывать* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приве-е-ет)) Гадать будешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гадать будешь?) А то! Поесть-поспать-фильм посмотреть-убрать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поесть-поспать-фильм посмотреть-убрать Не, неправильно. Убери "убрать", портит всю гадалку Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Убери "убрать" Это пункт "убрать пылесос подальше" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (06.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Неизбежность, доброе утро, девочки Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, все, как в совдеповские времена))) Воскресенье - день уборок, готовок и глажкиНет, просто необходимо менять концепсию добавлено через 1 минуту @Mallory, доброе Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем доброе утро или день! Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014), Неизбежность (06.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, привет, Танюш) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Неизбежность, ромашка на твоей стороне - нагадала поспать @Mallory, приветик добавлено через 1 минуту @Касандра, пересеклись с тобой наконец))) Ты выздоровела? Приехала из отпуска или еще отдыхаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (06.07.2014), Неизбежность (06.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нагадала поспат Фи, это скучно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Mallory, привет добавлено через 1 минуту @Velassaru, и не говори)выздоровела,я приехала,завтра на работу,отпуск закончился( Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи, это скучно У меня плед веселый и подушек три штуки До этого еще надо отпинать силу воли и выйти в магазин. Не протяну на полбутылки воды до завтра. Вот зачем вчера поленилась Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение ,завтра на работу Ужас! Понимаю как никто. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Касандра (06.07.2014), Неизбежность (06.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот-вот,а еще детей куча будет.из другого сада к нам ходить будут.пока у них ремонт Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение а еще детей куча будет Это надо быть очень терпеливым человеком - выдерживать такую работу. Я б сбежала через пять минут. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня было такое желание,но тогда меня уволят)))да и за детей я головой отвечаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014), Неизбежность (06.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это надо быть очень терпеливым человеком - выдерживать такую работу. Я тоже подумала - меня, наверное, посадили бы за убийство Шучу Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ага))) Я чужих детей люблю на расстоянии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (06.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! Че та я прогулял до фига тут.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2014), Гонорий (06.07.2014), Мотылек (06.07.2014), Неизбежность (06.07.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, здорово!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Степ (06.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий