Шепот ветра, привет! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Саша, как я рада тебя видеть! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, это взаимно!!!! Скрытый текст вот так это взаимно Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Всем хорошего и замечательного вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Velassaru, с праздником тебя, с днём независимости! Я как всегда пьян! добавлено через 28 секунд А что и салют был?! Где мои 13! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я как всегда пьян! Не угрожай с порога-то И тебя с праздником и с новыми ухабами) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Есть что нить занимательное из новичков?! Ты прям как в библиотеку за подпиской на журнал "Новый мир" пришел Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин эта смена ников бесит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение комнатой смеха Спокойно! Дубовицкая Регина к нам не поступала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ку ку Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро!погода вообще ужасть Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, сильно жарко? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, если бы,льет,как из ведра Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ммм....люблю дождь....особенно ливень мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк