Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение у гопников купи..)) пойду разыскивать меня давно бесит этот громкоговорящий человек Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Мотылек, до какого числа принимаются работы ? Натюрморт добавлено через 1 минуту @Lusia, может он орёт, любя ? а ты его кирпичём ! Не по христиански как то ! Сигита не одобряет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ага,как же за попу свою страшно ему,начальство дало люлей за ситуацию,а он на мне оторвался и трубку бросил чтоб ответить не смогла Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
рано есщчо.. ближэ к ноче))) моя милая бабета странно это быть в беде© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Мотылек, вот честно вообще не до этого было,даже мыслей нет что нафоткать )У меня шопинг терапия была сегодня) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, а ты включай "режим Дурака", только не переусердствуй, а то ещё уволят Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, а ты включай "режим Дурака", только не переусердствуй, а то ещё уволят бывает такое иногда,но если честно мне такая позиция вообще не нравится Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, с волками жить..... С дураками жить - та же фигня ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мотылек, у меня натюрморт есть, прошлой осень сфотканый)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Думаю вот,сколько синяки будут на животе сходить от этого гребанного хулахупа(меня как отпинали) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, бадяга или троксевазин и через 3-4 дня сойдут Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Lusia (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а ещё можно зелёнкой всё замазать и незаметно будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (05.04.2014), Rысь (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ну вот, нагулялась, теперь можно снова есть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что хотел, то и получил Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
О непреодолимом желании людей напакостить. И чего мирно не живется? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О непреодолимом желании людей напакостить. И чего мирно не живется? Всегда найдется человек, который тебе испортит жизнь (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Lusia (05.04.2014), Неизбежность (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Девочки,не обращайте на них внимания.Не тронь -авно,оно не воняет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Lusia (05.04.2014), Rысь (05.04.2014), Неизбежность (05.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Lusia, бадяга или троксевазин и через 3-4 дня сойдут это что? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение это что? поисковик в помощь Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение поисковик в помощь ну если трудно написать было,то мне тоже лень поискать Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia