Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2015, 15:02
бешу сама себя! Ну вот пошто я такая наивная..?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.09.2015, 15:18
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@кинжальчик, мне больше нравилось уже на работе в принципе - когда и школа, и универ где-то там далеко позади))) Потому как два последних года в универе - это было что-то с чем-то)))
Вооот. И почему тогда все взрослые хором вторят-школу будешь вспоминать...потом-институт будешь вспоминать...)))). А в итоге-хренушки. Мне нравится быть взрослым. О как.)))
Страшно спросить-и почему?)))

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
бешу сама себя! Ну вот пошто я такая наивная..?
Шо стряслось,Глашенька?)))
Старый 02.09.2015, 15:20
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
потому что взрослому на мозг не капают родители))))
Старый 02.09.2015, 15:22
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
потому что взрослому на мозг не капают родители))))
Вооот!))
Задумайтесь. Родители. Вы сами отбиваете все желание у детей к чему либо.... Потому,если дите не любит школу-виноваты родители.
Я бы ввела правило пороть именно родителей. Для профилактики. Чтобы знали-как это оно....
Старый 02.09.2015, 15:22
Цитата:
Вооот. И почему тогда все взрослые хором вторят-школу будешь вспоминать...потом-институт будешь вспоминать...)))). А в итоге-хренушки. Мне нравится быть взрослым. О как.)))

добавлено через 59 секунд

Шо стряслось,Глашенька?)))
Да Глашенька со своей верой в человечество, снова на граблях))
Ай, ну и ладно)

Я про твое "почему?") Это знаешь, как в том анекдоте: вот такое лето у нас дядя, херовое.. перефразируя: вот такое у нас детство, Волнуш.. херовое ..) н-да.. потому как раз.
Старый 02.09.2015, 15:25
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Да Глашенька со своей верой в человечество, снова на граблях))
Ай, ну и ладно)

Я про твое "почему?") Это знаешь, как в том анекдоте: вот такое лето у нас дядя, херовое.. перефразируя: вот такое у нас детство, Волнуш.. херовое ..) н-да.. потому как раз.
Ну и забей. Значит молода еще,раз на грабли прёшь.))) Плакать надо,когда не попрёшь-это знчица опыт пришел,мудрость,а с ними,цуко,старость.)))

Во во.((
Старый 02.09.2015, 15:28
Цитата:
Ну и забей. Значит молода еще,раз на грабли прёшь.))) Плакать надо,когда не попрёшь-это знчица опыт пришел,мудрость,а с ними,цуко,старость.)))
.((
ну вот как-то так я и подумала)) все лучше, чем бубнеть да подозревать каждого в закулисных интригах))) а так пробило по лбу - вычеркнула чела и поскакала дальше на одной ножке!)))
Старый 02.09.2015, 15:30
Цитата:
Вооот!))
Задумайтесь. Родители. Вы сами отбиваете все желание у детей к чему либо.... Потому,если дите не любит школу-виноваты родители.
Я бы ввела правило пороть именно родителей. Для профилактики. Чтобы знали-как это оно..
подожди,то бишь ты хочешь сказать,что это я виновата,что моя дочь скорее застрелиться чем спокойненько сядет прочесть текст?))) я стараюсь смягчить этот процесс как могу....ну пока меня не взорвет конечно ну ты представь,если бы родители не дрючили нас с учебой,что бы было?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Плакать надо,когда не попрёшь-это знчица опыт пришел,мудрость,а с ними,цуко,старость.)))
та ну нафиг,это чудесная,подготовленная молодость
Старый 02.09.2015, 15:41
Цитата:
подожди,то бишь ты хочешь сказать,что это я виновата,что моя дочь скорее застрелиться чем спокойненько сядет прочесть текст?))) я стараюсь смягчить этот процесс как могу....ну пока меня не взорвет конечно ну ты представь,если бы родители не дрючили нас с учебой,что бы было?D
Ну,как у тебя-не знаю.
То я бы росла счастливым ребенком,если бы меня не дрючили вообще.
Кто то реально-дрючит,а кто то любит и заботится-разные вещи в реале то.
Старый 02.09.2015, 15:48
@Волнуша, видишь у всех по разному. меня за дело дрючили(а дело находилось всегда)))) но это ж не мешало моим родителям меня любить и переживать и всякое такое. теперь их внучка мне за них мстит....я просто прекраснейшим ребенком было...оказывается
Старый 02.09.2015, 16:11
Цитата:
@Волнуша, видишь у всех по разному. меня за дело дрючили(а дело находилось всегда)))) но это ж не мешало моим родителям меня любить и переживать и всякое такое. теперь их внучка мне за них мстит....я просто прекраснейшим ребенком было...оказывается
Смотря как дрючить.если как в фильме Похороните за плинтусом,то никакое дело этого не заслуживает...
Старый 02.09.2015, 16:13
@Волнуша, фильма я к сожалению не видела,ничего не могу сказать. одно знаю точно,что хорошо все то,что в меру.
Старый 02.09.2015, 17:09
А мы наше чадо в частную школу сдали. Пока оно (чадо) довольно. В классе по 10 человек, успеваемость требуется только стопроцентная, домашних заданий нет. К каждому ученику учитель подходит индивидуально. Обычную школу он бы уже забросил, ему там скучно...
Я тоже был не подарок, но меня еще как-то заставить можно было.

Последний раз редактировалось Вовочка; 02.09.2015 в 17:13..
Старый 02.09.2015, 17:38
@Вовочка, вот кто меня должен понимать)))
какая же наверное чудесная школа,без домашних заданий! счастливые вы люди!)))
Старый 02.09.2015, 17:53
У нас пока сад,а не школа,но знаю точно сама с дитем домашку делать не буду. Наймем гувернанта.
Старый 02.09.2015, 17:58
Старый 02.09.2015, 18:03
Где бы раздобыть новый скелет??? Старый осенью не слушается, скрипит, как несмазанная телега!
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 02.09.2015, 18:03
Цитата:
кого б себе нанять?))))
Я просто не смогу сама.)) Буду психовать,срываться на ребенка... Ну нафик,нервы ему дергать..
Старый 02.09.2015, 19:28
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А разве это не предполагает повышенную нагрузку в самом учебном процессе?
Нет. В обычном классе с 30- и больше учеников учитель повторяет одно и то же по много раз, ориентируясь на самых медленно соображающих и отвлекающихся, а иногда вне зависимости от этого. здесь только столько, сколько необходимо каждому и в маленьком классе у учеников меньше рассеивается внимание. В результате освобождается много времени. В девятом классе у моего всего 4.5 часов занятий в день, 5 дней в неделю. В среднем по школе успеваемость 95(!)% Выглядит как фантастика, но я смотрел статистику. Вообще у нас в стране со средним образованием очень плохо

добавлено через 6 минут
Цитата:
@Вовочка, вот кто меня должен понимать)))
какая же наверное чудесная школа,без домашних заданий! счастливые вы люди!)))
Да, но дороговато и приходится возить каждый день в соседний город. По счастливой случайности я работаю в том же городе.

Последний раз редактировалось Вовочка; 02.09.2015 в 19:31..
Старый 02.09.2015, 19:37
все. поеду в солнечную индию. целовать баобабы и пить молоко с клубникой и жарить свое тело на пляжах со слонами.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх

Метки
бесит-раздражает, дайте пирамидону!, могу!, прям, шалят нервишки