Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение он предпоследний человек в городе, которому я доверять буду. Почему так? Он разглошает разговоры с прихожанами? В храме просто посидеть, подумать, мыслями пообщаться с Господом можно. Попробуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, я просто ему не доверяю. Я его не знаю. Не общался с ним и желания нет. Как можно доверять такому человеку? Это ж его работа. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, для недоверия должен быть повод. Но дело твоё. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, для доверия должен быть еще больший повод Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем доброго утра! ...Солнце встало, людям жарко-жарко!...(с) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, уже жив Это эхидна не? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Тадеуш Гранович, уже жив Это эхидна не? ) Привет Сигита!) чучундра какая-то))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, сам такой )) Уже давно так не работала. Дождь как из ведра лил всё время и вернулась промокшая до последней нитки.. Затопила радиаторы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
дождь это нормально, теперь большой вырастешь))) я пора на работу собираться, всем до вечера!) Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Привет форумчане с ИЮЛЕМ вас ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Иоанн (01.07.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Треть лета мы уже проиппали, да?8))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, привет. Как сама-то? Скрытый текст Созрел. Сегодня. Приват. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Shadow's Dance, добавлено через 2 минуты Или вот эта еще хорошая)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2014), Иоанн (03.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем здрасти я ниче не прое**вала у меня все на мази)) добавлено через 55 секунд вот вам мимимишка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2014), Гауди (01.07.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привееееет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (01.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет.Я экзамен сдала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хорошо сдала или просто сдала? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну я на 3 сдала.Для меня это норма Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Ichthyander, норм. Давай, пиши. добавлено через 24 секунды Усем хылло, кстати. Лето вернулось!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Значит просто сдала. Здрям А чо так поздно? Дочь давно забыла эгзамены, уже и из спортивного лагеря вернулась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita