@Иоанн, а нам что не доверяешь? мы тебя поддержим, выслушаем, рассказывай, что у тебя опять не клеится? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Иоанн, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Шепот ветра, Ира, ну ты бы хоть посоветовалась, чем забрать фамилию мужа. Так что там за шептуна поймала? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, доверяю, но не настолько... И не хочу чтобы тут стало скользко от соплей. Поскользнется еще кто... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а чо ты за других пережовываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (30.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, просто увидела на одной машине такую надпись и мне понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, потому что я долбоеб, сэр рыцарь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну и зря, мы в любом случае на твоей стороне и могли бы тебе помочь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, а сдочей посоветоваться не надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, мне очень нужно душу излить. Это не тема для форума. И тут не может быть сторон. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, да ладно тебе. Какие у тя новости? Можешь начинать с хорошей добавлено через 24 секунды @Иоанн, сходи в церквь. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, доча, а в чем проблема? тебе не нра? по-моему клево Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ужас.У меня завтра экзамен Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Sigita, эти новости - совсем не новости. Все по стандартному моему сценарию. В церковь - это круто. Мне сейчас не до экзорцизма. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, как с девушкой дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Настюшка, Удачи) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне сейчас не до экзорцизма. Там не только бесы выгоняют, но и можно излить душу. А до чего тебе теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, никак... Нет у меня девушки. @Sigita, кому там душу изливать? Попу что ли? Не смешите) он предпоследний человек в городе, которому я доверять буду. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Шепот ветра, новый имидж?) супер, мне очень нравится) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мотылек (30.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti