А в деревне Гадюкино у нас опять дождь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ichthyander, по поводу чего тебе нужен совет? ) тут пока 0:0, могу тебя выслушать )))) Shadow's Dance
Щас не могу. Приходи попозже. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ок. знай, я тут. когда посчитаешь, что время пришло - напиши, и я появлюсь. Shadow's Dance
Угу. добавлено через 34 минуты @Shadow's Dance, я завтра тебе напишу. Получше подготовлюсь. БМ! Ну что у тебя с лицом? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кто ходит в гости по утрам, короче всем парам пам пам Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, о, доча, разогрей маме завтрак мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, папку нашла? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты уже определилась чью фамилию хочешь носить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, огласите весь список пжлста Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну вот: Сигита Хренова Сигита скриблявна Сигита Каретная выбирай! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Класс! Одна лучше другой))) Мне нужно подумать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброго, друзья) Понедельник) Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, прювет вдруг зомби Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ))) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ава пропала. Ищешь подходящее зомбирующее лицо? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, ава пропала. Ищешь подходящее зомбирующее лицо? )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение И как это понимать? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita