Только что посмотрела фотку девушки которая встречается с парнем который мне раньше нравился ГОСПОДИ ДА ОНА ЖЕ ПОХОЖА НА ЧТО ТО ЧТО Я РИСУЮ ЛЕВОЙ РУКОЙ
Горемыка
В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.
Мухомор
Вообще дядя Федор — мой любимый литературный герой. Взял и съехал из дома с котом. Мужик.
Челентано
Настоящий мужчина нашего времени всегда делает первый шаг – лайкает фотку.
кинжальчик
Какое мне дело до чужих проблем, когда у меня своих полно? Вон, поцарапалась где-то.
обо мне
Этот неловкий момент, когда просят рассказать о себе, а ты думаешь: "О БОЖЕ, КТО Я?
Просто Маша
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
Мануэль
так забавно слышать "я сейчас задам тебе глупый вопрос.." да брось ты. Я ОТ ТЕБЯ ДРУГОГО И НЕ ЖДУ
Шадоу
Как смотрят фильмы ужасов нормальные девушки:
Ааа, кровь, убийства, фууууууууууууу!
Как смотрю фильмы ужасов Я:
Ага, так его...А этот почему еще жив?!Ух ты, мозг на стене!
мы с Сигитой
- Ну, ма-а-ам! Ну, перестань, не обижайся!
— Отстань!
— Ну,… извини меня!
- Извини?… Я тебя рожала, растила, воспитывала… А ты… даже матери… класс на статус… поставить не можешь!!!
Степлер
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Мила
Ужасно. Вот нагрубишь человеку; скажешь гадость, а потом лежишь ночью и мучишься:" Вот зачем это сказала? Надо было ему сразу в морду дать".
15 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение:
bate (24.02.2016),
Архимаг Империи (26.02.2016),
Дед(Беларусь) (24.02.2016),
Искра (25.02.2016),
Котофеич (24.02.2016),
кошмарт (24.02.2016),
Меламори (25.02.2016),
Просто Маша (24.02.2016),
Степлер (25.02.2016),
Хавва (24.02.2016),
Челентано (25.02.2016),