Понял. Начинаю обкатку Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
А я к вам с блондинами альбиносы))) Всем карардакское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Понял. Начинаю обкатку Но поблажек пусть не ждёт На испытательный срок берём, пока что Обучи там её парочке своих коронных движений добавлено через 2 минуты @Velassaru, привет Это тоже вомбаты Однакож, какое разнообразие Вот зря ты, не проголосовала тогда, ведь мииииленькие они Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Обучи там её парочке своих коронных движений Сделаю, босс. Прогон будет жОским. Ты меня знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ведь мииииленькие они Они ужасные Но надо следовать моде и смириться на недельку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они ужасные Но надо следовать моде и смириться на недельку Ты их у-у-ужасными назвала Плохая сестра Посмотри, какие у них ушки, глазки, хвостик, а мордочка Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Зацените, что у нас растет Выросли грибочки в центре города. г. Минск ул. Скрыганова 6а. В простонародье дождивик (с) Скрытый текст добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Посмотри, какие у них ушки, глазки, хвостик, а мордочка Вот только не агитируй меня на них смотреть. Чем меньше приглядываюсь, тем легче неделю вомбатную переношу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эти грибочки, вот они ужасные Это после черепашьей недели,моя самая любимая неделя Как я рад, как я рад, что узнала кто такой Вомбат! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014), Изумруда (26.06.2014), Иоанн (26.06.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, до завтра? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, до завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем вечера) Как поживают наши вомбаты?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014), Изумруда (26.06.2014), Иоанн (26.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а че не поставишь себе на авик вомбата?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Как поживают наши вомбаты? Обаёвы..обаявы...обаяние распыляют, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, а ты?)) Даже ни одного поста от тебя!)) добавлено через 39 секунд @Velassaru, да, они лапушки)) а завтра новое голосование)) ждите)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я с вомбатами связан слабо. Разьве что через книгу Перумова Похитители тел. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мы все с ними мало связаны)) и живут они в Австралии)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, расскажи о своих связях с вомбатами. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, моя единственная связь с вомбатами - это знание об их существовании!)) ну и, пожалуй, картиночки смотрю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, но они-то о тебе не знают! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True