Машенька))) я про общество в целом. Ты представляешь асексуалов и гомосексуалов прям отдельной кастой неприкасаемых,а я о том,что у них у всех есть гетеро мамы и папы,гетеро-братья и сестры,есть дети,да,вот представь,многие лесбиянки рожают детей или берут брошенных гетеро-мамами и папами из детских домов. Я об этом. Я знаю одну многодетную семью,где одна из детей-лесбиянка. И что,она как-то вмиг отделяется от сестер,братьев,мамы,папы,племянников? Нет,они её ,а она их так же любит,более того,она единственная из всех детей построила родителям дом,свой,и вообще очень много времени с ними проводит. Они-неотделимы от нас,и у каждой из нас может родиться такой ребенок,а гомосексуальность,настоящая,врожденна. И что,лечить в психушке,как было раньше,или что,сразу в резервацию? У меня есть подруги -лесбиянки. Вот абсолютно ничем,кроме того,что любят таких же,ну вот физически могут себя представить только с женщинами,и то,повторюсь ,тоже лесби,не отличаются. И я никогда не буду их как-то преследовать или что-то внушать. Да,Маш,правильно,содом и гоморра,грех и так далее. А как же с бросить камень,кто безгрешен и возлюби ближнего,как самого себя?
Последний раз редактировалось Лири; 21.02.2016 в 18:04..