Как вечер, так на улицу тянет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так поддайся искушению))) Открыла балкон- нюхаю осень )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015), Ингрид Бергман (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Песчинка, нюхать - это несерьезно! Надо вдохнуть, так сказать, полной грудью))) Да, всеми фибрами души и задержать дыхание)) Главное, не забыть как дышать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь А вообще спасибо за то, что ты есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь А вообще спасибо за то, что ты есть. и тебе спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь. Бесишь А вообще спасибо за то, что ты есть. @Шпилька, я эти же слова говорил алкоголю с бодуна! Нравится Нравится DK
@DK, а я вот тебе сказала! З.ы. и нирубусу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, а я вот тебе сказала! З.ы. и нирубусу @Шпилька, обожаю! И тебе спасибо, что ты есть! Пойдём?! Нравится Нравится DK
@DK, яяяяяя? С тобой???? Да ни за что!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, яяяяяя? С тобой???? Да ни за что!!!! @Шпилька, ну пойдём разными дорогами! Только ты план забери у пани Фроси и скинь мне ММСкой! Нравится Нравится DK
@DK, номер телефона пиши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, номер телефона пиши. @Шпилька, 9288600. Нравится Нравится DK
@DK, лови план. Улетел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, к счастью для нас обоих, на сеновале с тобой окажется любая, за которой ты волочиться пытаешься, и всё безуспешно, но только не я! Запах сена не выношу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (29.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение за которой ты волочиться пытаешься, и всё безуспешно, но только не я! Чувствую успех впереди! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Картошка медленно варится. Бесит. Плесни сверху ложку любого масла. Скорость варки возрастет в разы) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Картошка медленно варится. Бесит. хы а меня бесит, шо ваще варить че то надо нет бы сразу готовое все было ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015), Степлер (29.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Плесни сверху ложку любого масла. Скорость варки возрастет в разы) @Если бы, как специалист в этом вопросе - подтверждаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, как специалист в этом вопросе - подтверждаю! Чтоб выскальзывала потом? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее