Такое возможно только при использовании нейтронной бомбы (которая создана давным давно), но уровень наведенной радиации будет чудовищно высокий.
Нет. Другие принципы, я не помню где читала или какое интервью слушала, но сейчас нет ничего на эту тему. Никакой радиации. Прямое воздействие на мозг, тоже волна какая-то. Может ультразвук.
Единственное препятствие, саму бомбу надо где-то расположить "вручную" и активировать. Если периметр грамотно задать, можно целый город уничтожить за 5 минут.
Посадить в ракету ИИ, заточенный на уворачивание от всего подряд)))
И не забывай про законы Ньютона - они работают, при резких маневрах на ракету будет воздействовать огромная сила (ускорение), которая может превысить прочностной предел самой конструкции и ракета тупо разрушится, это серьезное ограничение для всех высоко-скоростных летательных аппаратов....
Ты о чём-то о своём пишешь)). Нет нужды уворачиваться от всего подряд, есть задача в нужный момент поменять траекторию полёта или разрушить в воздухе, так тоже пойдёт.
Никакой радиации. Прямое воздействие на мозг, тоже волна какая-то. Может ультразвук.
Единственное препятствие, саму бомбу надо где-то расположить "вручную" и активировать
Ясно же что полная ахинея, что значит активировать вручную?)))))
Ясно же что полная ахинея, что значит активировать вручную?)))))
Ну блин, так запомнила, а ты ещё и криво прочитал. Будешь спорить, что ультразвуком можно живые ткани разрушать? Это такая страховка, когда фиг его знает, есть где-то закопанные бомбы или нет, как подлодки в Тихом океане.
Можно, вот только ультразвук элементарно гасится даже простым ватным одеялом, завернись в него и тебя никакой ультразвук даже самой чудовищной мощности вообще не царапнет.
Какому факту позволь узнать? Ты допущена к докам, в которых прописаны ТТХ "Орешника", его функционал? Конкретные цифры и параметры испытаний и боевого применения? Я так не думаю))))
Можно, вот только ультразвук элементарно гасится даже простым ватным одеялом, завернись в него и тебя никакой ультразвук даже самой чудовищной мощности вообще не царапнет.
Вот в этом и проблема ограниченности знаниями, нельзя и всё, а надо думать по другому: как сделать так, чтобы было можно)).
Если тебе по радио не объявят, ты как узнаешь, что на тебя ультразвук воздействует? Сколько времени понадобиться для необратимых разрушений? Какая мощность должна быть у прибора, чтобы создать такой ультразвук, который приведёт к таким необратимым разрушениям? Какой величины будет прибор при этом. И т.д. и т.п. Задачи надо уметь ставить и решать, иначе земное притяжение тоже непреодолимо))).
Какому факту позволь узнать? Ты допущена к докам, в которых прописаны ТТХ "Орешника", его функционал? Конкретные цифры и параметры испытаний и боевого применения? Я так не думаю))))
Я Путина внимательно слушаю и последующие события анализирую. Да и в открытом доступе информация была. А ты реально думаешь, что мы гиперзвук раздаём налево и направо просто так? Без мысли о том, что кто-то может и в нас нашим же оружием стрелять? Учитывая мировую политическую обстановку? Давай лучше про Бурятию)))
, ты как узнаешь, что на тебя ультразвук воздействует
Элементарно узнаю по своим ауральным ощущениям, ты думаешь физики не игрались с ультразвуком - еще как развлекались, в частности генератор "волн страха"))
Элементарно узнаю по своим ауральным ощущениям, ты думаешь физики не игрались с ультразвуком - еще как развлекались, в частности генератор "волн страха"))
"Ауральные ощущения" это что такое? Гугл говорит эпилептический припадок. Ты эпилептик?!
Я тебе конкретный вопрос задала про задачи, а у тебя все знания статичные и на всё остальное - быть такого не может. Ну не может и не может, а оно есть))).