Цитата:
Несомненно.
Только вот не обязательно строить самому дом, чтобы далее была возможность
сотворить из здания- истинный Дом, для живущих в нем.
Можно уметь складывать кирпичи или бревна в конструкцию здания,
но никогда не обладать человеческим теплом, необходимым для создания Дома)
|
Дом и печь в нём, строят из кирпича.
Который делают из мокрой, холодной и вязкой глины.
Но когда в холодный вечер собираются у печи, в которой весело и уютно потрескивают дрова, то к теплу любящих сердец так гармонично присоединяется согревающее тепло от печи.
Цитата:
У меня тоже есть тексты для цитирования.
К примеру, такой)
Цитата:
Вот Новое Евангелие:
Не существует господствующей расы.
Не существует величайшей нации
He существует единственной истинной религии
Не существует философии, совершенной в своей основе
Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса.
Сотрите все эти идеи из вашей памяти. Уберите их из вашей жизни. Искорените их из вашей культуры. Ибо это мысли об обособлении и отчуждении, из-за них вы убиваете друг друга. Только та истина, которую Я даю вам, спасет вас:
МЫ ВСЕ ОДНО
Несите эту весть дальше через океаны континенты
Нил Уолш Дружба с Богом
|
В этом тексте- ВЕРА в людей)
|
Очень неплохо сказано.
Но есть ещё и такие слова "Все ваши проблемы от того, что вы не любите друг друга"
Цитата:
Ваш текст сеет раздор и противопоставление людей друг другу.
"Чистые души"?????
Угу-у.. Даешь новый виток инквизиции или радостное предвкушение "добряков с чистыми душами",
что "ненужное" стряхнет с Земли частотной волной, и они радостно войдут в Мир Благости.
|
Инквизиция - это когда сами люди определяют.
А здесь речь идёт о законах Гармонии, которые незыблемо определяют и существование Вселенной, и её развитие.
Твои слова по "сеянию раздора" подобны утверждениям ...
То что в этом мире есть белое, но есть и чёрное - это сеет раздор.
То что в этом мире есть Созидание, но есть и разрушение - это сеет раздор.
Ранее было сказано "... исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -- всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."
То есть, люди сами разделяются тем, что лелеют у себя внутри.
Ну а далее, по делам их, материальные законы Гармонии произведут это разделение ...
Цитата:
Нет. Подкинуть миллиончик на жизнь, вместо того, чтобы учился сам зарабатывать.
Так выглядит "благо" в виде переброса в новое измерение без участия людей)
|
Переход в новое измерение - это равносильно получению миллиона?
Человеку даётся не "халявный" миллион, а возможность творить в тонких мирах с помощью мысли, то есть, практически неограниченно, но в рамках законов Гармонии.
И если ты считаешь, что это так просто типа "Подумал - и раз, всё получилось, и замок, и верблюды, и прекрасные замки", то ты глубоко ошибаешься.
Не знаю, в каких отношениях ты с программированием, но мой более чем 30-летний опыт создания не таких уж и сложных прикладных программ даёт мне основание утверждать, что это мысленное "программирование" есть дело чрезвычайно трудоёмкое и требующее высочайшей и квалификации программиста и предметного знания программируемых процессов.
Последний раз редактировалось Изи; 08.04.2020 в 10:28..