@Шпилька, неее, на самом деле пятка как пятка. Обычная такая. А вот Эль Клизьмо реально сразил. Он очень клёвый. Моя дочь теперь себе такого парня решила искать. В смысле не парня в виде нашего Эль Клизьмы , а на него похожего
@Степлер, пасиб. Отдыхать приятно - да. Зато сегодня бегаю кругами по квартире. Почти не присела. Много очень дел. И 135 писем в почте - я боюсь туда идти. Там наверняка половина рабочей корреспонденции. Стррррашно. )))))
@Степлер, пасиб. Отдыхать приятно - да. Зато сегодня бегаю кругами по квартире. Почти не присела. Много очень дел. И 135 писем в почте - я боюсь туда идти. Там наверняка половина рабочей корреспонденции. Стррррашно. )))))
Ничего, глаза боятся... и так далее. ))) Всё равно ведь придётся этим заняться. ))) Не бойся, потихоньку разберёшься с делами.
...на самом деле пятка как пятка. Обычная такая. А вот Эль Клизьмо реально сразил. Он очень клёвый. Моя дочь теперь себе такого парня решила искать. В смысле не парня в виде нашего Эль Клизьмы , а на него похожего
@кинжальчик, ой, пасиб. На самом деле я скорее своеобразная. Классических пропорций в моей внешности - от лица до пяток - ни одной. Но это не беда - щщщитаю. Тело - бренно. И я в общем не совсем оно. Мне внешность в людях вообще не очень важна. Особенно в мужчинах. Хотя, конечно, отмечаю внешне красивых или приятных мне людей - обоих полов.