Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2015, 02:06
@Лунная, ну скажи же ямочка секси и мужественность придаёт)) Ко всем нормально отношусь , а вот Аффлекане люблю)

добавлено через 51 секунду
Уххх, как он смотрит) этот Кавилл)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2015, 02:08
@UMA, мне любые ямочки нравятся) и на щеках, и на подбородке) У всех, кроме себя
Бэн мне самой не айс...я просто аврально вспоминала, кого могла с углублениями на лице)

добавлено через 1 минуту
@UMA, как смотрит...и не говори))))) выжигает прям) не знала даж какую фотку выбрать и запостить) пока от слюней отчистилась)
Старый 28.05.2015, 02:19
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@UMA, что-то есть, да)))
Он суперский))) В кино просто сплошное обаяние))) Хоть и люблю по типажам брюнетов), но иногда и рыжики цепляют)))

добавлено через 1 минуту
@Лунная, у меня две любви))) Данила Козловский и Джеймс Макэвой...а нет три))) Шайа ЛаБаф
Старый 02.06.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Рыжик Пол Беттани
О, да!!! Обожаю этого актёра!

P.S. Майкл Фассбендер, Рутгер Хауэр, Трэвис Фиммел и Дольф Лундгрен из тут уже упоминавшихся тоже очень хороши!
Старый 02.06.2015, 21:17
Старый 02.06.2015, 21:21
Внесу немного разнообразия в этой теме, помимо Беттани и вышеуказанных мной актёров, мне ещё нравятся вот такие нестандартные рыже- и русобородые брутальные персонажи (пусть и не актёры, исключая первого):
1. Норвежский актёр Кристофер Хивью:

добавлено через 37 секунд
2. Чеченский боец Ибрагим Лорсанов:

добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Меламори; 02.06.2015 в 22:00..
Старый 02.06.2015, 21:22
Старый 02.06.2015, 21:24
Ну и эти без густых бород тоже неплохи:

В общем, люблю мужчин подобного типа...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@ЭraEva, о, на нашего Буншу похож! (с)
Кого имеете ввиду?
Цитата:
@ЭraEva, как здоровье?
Со здоровьем хорошо вроде как, только вот к чему этот вопрос?

Последний раз редактировалось Меламори; 02.06.2015 в 21:55.. Причина: удалена пропаганда терроризма
Старый 02.06.2015, 21:29
Старый 02.06.2015, 21:37
Цитата:
@ЭraEva, не обращай внимания, красивые пацаны.
Хорошо...

__________________________________________________ ______

Из наших вспомнился нордичный блондин Александр Годунов балетный танцор и киноактёр, играл в советском фильме-мюзикле "31 июня", и, после эмиграции в США, в голливудских фильмах 1-м "Крепком орешке" (с Уиллисом и Рикманом), "Свидетеле" (с Харрисоном Фордом) и ещё нескольких других. Его тут ещё не называли, по-моему...

Ещё из наших очень хороши, на мой вкус, Олег Янковский, Олег Видов, Алексей Серебряков и Александр Кайдановский...
Старый 02.06.2015, 21:44
@ЭraEva, счас обрати! Регистрация сегодня, знакомиться будешь или самое важное напостить картинок?!
Старый 02.06.2015, 21:46
@ЭraEva, вы в курсе что Шишани (к примеру) - это террорист международного масштаба, и ваши посты с восхищениями в его адрес в теме о знаменитостях можно воспринять как пропаганду насилия и терроризма, что наказуемо не только на форуме, но и УК РФ считает уголовным преступлением?

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.06.2015, 21:48
Старый 02.06.2015, 21:48
@ЭraEva, помимо всего прочего, имейл, указанный при регистрации, от мужского лица, что заставляет меня усомниться в вашей ориентации.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.06.2015, 21:51
Старый 02.06.2015, 22:09
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@ЭraEva, вы в курсе что Шишани (к примеру) - это террорист международного масштаба, и ваши посты с восхищениями в его адрес в теме о знаменитостях можно воспринять как пропаганду насилия и терроризма, что наказуемо не только на форуме, но и УК РФ считает уголовным преступлением?
Ну, во-первых, я восхищалась исключительно его внешностью, а, во-вторых, насчёт террориста, очень возможно, и не всё так однозначно, в наших и мировых СМИ и политике столько вранья, что уже как-то... В общем, именно политику стараюсь особо не задевать, а восхищаться внешностью и воинственной брутальностью...
Цитата:
@ЭraEva, помимо всего прочего, имейл, указанный при регистрации, от мужского лица, что заставляет меня усомниться в вашей ориентации.
Просто я зарегистрировалась от ящика своего двоюродного брата, вот и всё...
Старый 02.06.2015, 22:13
@ЭraEva, мне лично все равно, какая там у кого ориентация и где чей имейл, но на Реалаксе следует четко осознавать границы: где признание привлекательности, а где - пропаганда терроризма. В мире достаточно брутальных мужчин, помимо террористов.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.06.2015, 22:15
P.S. Зачем надо было удалять фото Шишани, Саидова и Газиева? Все эти женоподобные слащавые кареглазые брюнеты сильно задолбали, и хочется хоть немного свежей струи. Лучше уж рыжебородые чеченцы-боевики, чем всякие деппы, клуни, дауни и т.д. Эти чеченцы хоть на чистокровных русских больше похожи, и при этом очень брутальны...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@ЭraEva, мне лично все равно, какая там у кого ориентация и где чей имейл, но на Реалаксе следует четко осознавать границы: где признание привлекательности, а где - пропаганда терроризма. В мире достаточно брутальных мужчин, помимо террористов.
Просто рыжебородых актёров очень мало, а про терроризм я всё написала... И это называется демократия, да уж...
Старый 02.06.2015, 22:18
@ЭraEva, молодой человек, полюбоваться на их лица вы можете здесь .

добавлено через 1 минуту
а также помогает простой запрос в яндексе "рыжая борода"

добавлено через 42 секунды
Майкл Фассбендер если не ошибаюсь
Скрытый текст
Предметы и подарки Gun
Старый 02.06.2015, 22:20
Цитата:
а также помогает простой запрос в яндексе "рыжая борода"
@Меламори, опередила )))) Я тока бросилась бородачей искать!

Кстати в сериале ВИКИНГИ мужики хороши!

Метки
актеры, красавчики, красивые, мужчины, самые, упасть и отдаться!, я б дала!