Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2017, 17:11
Цитата:
Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение
Отсюда вывод-кому не интересно, чтобы город искал мафию? Правильно-мафии! Где наша мафия? А там, где тишина или болтовня не по делу!!!
@Козлина_м, не права. Мне не интересно, среди бандитов есть люди приличнее чем тамада, вот его грохнуть интересно не зависимо от статуса!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение
Девочки, голосуйте быстре, да полши на сеновал трахаццо
Никак от водки совсем рехнулся! Сперва от конкуренток избавлюсь, потом к тебе приду, тебя убивать буду))
Цитата:
Невеста ещё одну ветку открыла... в конкурентку...
Ну уже хлеб. А секи, что не хотят, чтобы в кого из этих удваивали? Значит тама есть негушко!!
Старый 11.02.2017, 17:12
Цитата:
Сообщение от Невеста_м Посмотреть сообщение
Никак от водки совсем рехнулся! Сперва от конкуренток избавлюсь, потом к тебе приду, тебя убивать буду))
Ревнивая зараза!
Старый 11.02.2017, 17:13
Цитата:
Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение
@Козлина_м, не права. Мне не интересно, среди бандитов есть люди приличнее чем тамада, вот его грохнуть интересно не зависимо от статуса!
Ну после зажмешь его дверкой туалета. а пока лучше сладкого -точно лучше
@Козлина_м, в первый день, когда нет никаких ходов, когда нет выбывших, когда уцепиться вообще не за что , да при сплоченности мафов выгнать мирного очень просто. Это на пользу только мафии. Завтра да, надо каждого прокручивать, кто с кем и как и о чем разговаривал или не разговаривал, кого цеплял или старательно защищал и перед всеми в самые мирные выталкивал. А сегодня то что неймется? Давай тебя вынесем, кто- то там тебя видел мафом, ну и давай. Жалко тебя, упертого, но если это на пользу, я согласна.
@Яринка_м, и не говори, Тортик в расстройстве весь(((
как всегда все разбежались по углам.

По теме, товариши, к чему цирк с проверками - а потому, как уже было сказано, что сама по себе проверка Журналиста ничего не даст, какой бы она не была. Только если одного из этой пары высветить насквозь.
А как это сделать возможно, ну, сами понимаете...
Как, думаю, понимаете и то, что не будут же Жур с Наемником тут сами договариваться, кто кого. И за кадром договориться у них возможности нет.

И это, Тортик не умничает, Тортик горьким опытом наученный!

Последний раз редактировалось тортИк_м; 11.02.2017 в 17:15..
Цитата:
Ну уже хлеб. А секи, что не хотят, чтобы в кого из этих удваивали? Значит тама есть негушко!!
и что хорошего?
по твоей логике лучше бы она удвоила
Старый 11.02.2017, 17:14
Цитата:
Ну после зажмешь его дверкой туалета. а пока лучше сладкого -точно лучше
@Козлина_м, есть люди, которые уже сами застрелиться хотят!
Старый 11.02.2017, 17:15
@Подружка невесты_м, ну вот о чем спор или что? Не ищем значит просто слабеньки сильно как город и нас слопают за три дня. Надо мускулы тренировать, искать учиться, думать на чем зацепить, спровоцировать.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
и что хорошего?
по твоей логике лучше бы она удвоила
Я потом объясню. Что лучше
Старый 11.02.2017, 17:17
@Козлина_м, милая козочка моя)) Ну потерпи ты до следующего дня. У нас четыре мирных статуса- док, Кп, журналист и наемник. Нас 17. Шанс- 1 к четырем вынести статус. Они тебе лишние?
Старый 11.02.2017, 17:19
Цитата:
@Подружка невесты_м, ну вот о чем спор или что? Не ищем значит просто слабеньки сильно как город и нас слопают за три дня. Надо мускулы тренировать, искать учиться, думать на чем зацепить, спровоцировать.

добавлено через 59 секунд

Я потом объясню. Что лучше
Чё умный такой?
Сразу объясняй.
Мне не нравится, что на подвесе 6 персов.
Тихушники набегут во избежание автокилла набегут на флажок, да ввынесут кого-то нафиг
Старый 11.02.2017, 17:20
@Козлина_м, ну вот тут да, те, кто второй день куролесит и по делу ничего не говорит - первые среди подозреваемых.
Старый 11.02.2017, 17:21
Цитата:
Надо нам вспомнить методы-по каким таким признакам можно насчупать мафа и мана? Кто умный? Назови всем!
Я не умная, у меня... третий глаз в кармане. Вперемешку со сладостями для - @Чья-то девочка_м. Да-да, это невинное дитя незнамо чьей страсти. И чем больше слушаю @Козлина_м и @ТортИк_м, который девочке неожиданно разонравился, как раз после того, как поругался с Отцом невесты, тем больше мне становится явным, что с Девочкой тоже может быть не всё в порядке. Хотя... она же помогала мне сначала старикашку топить, и вдруг пошла против Тортика. То есть, она равна нулю. Может, мы Мана нащупали? Прикольно было бы - Девочка- Маньяк! Такое надолго запоминается...
Старый 11.02.2017, 17:22
Скоро буду бросать букет, кто поймает, будет повязанный, заодно со мной!
Старый 11.02.2017, 17:23
@Невеста_м, ах ты стерва!!
Ты чего голосовать против меня решила?

Хочешь выгнать меня со свадьбы??
Нахрен мне твой жених не сдался!
Старый 11.02.2017, 17:23
@тортИк_м, ну и кто тут куролесит?) Я только тамаду , который ни о чем ,как- то увидела. И бабушка странно отметилась, зубы примерила и пошла гулять по деревне, туристка)
Старый 11.02.2017, 17:24
@Яринка_м, девочка обидчивая, но сообразительная, и сразу правила пошла читать, значит, не безразлична ей судьбинушка наша.
А вот невеста сбежавшая так в сознание и не пришла!))))
Старый 11.02.2017, 17:24
Цитата:
Чё умный такой?
Сразу объясняй.
Мне не нравится, что на подвесе 6 персов.
Тихушники набегут во избежание автокилла набегут на флажок, да ввынесут кого-то нафиг

1Свидетель Жениха-Козлина1
2Отец Невесты-Тамада1
3Тамада-Отец невесты1
4Случайно зашла-баб Нюра1
5Жених-Случайно зашла1
6 Невеста-Сбежавшая Невеста1
7Сбежавшая Невеста-Невеста1

Кто там набежит, с переголосом Не смеши. 17 персов-7 голосов еще 10+ 17=27 голосов (с переголосом)-слона в посудной лавке завалить можно

Пущай играютцО

Увели меня за рога) приду.. Мац хвостом
Старый 11.02.2017, 17:25
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
@Яринка_м, девочка обидчивая, но сообразительная, и сразу правила пошла читать, значит, не безразлична ей судьбинушка наша.
А вот невеста сбежавшая так в сознание и не пришла!))))
Да чего приходить-то??
Говори уже пирог недоделанный, чего решили?