Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение То за кексотерапию, то на диете и... пчёлы против мёда ) Аааа... так я не на диете ж, говорю)) А Карамельке не верю, она стройная, кексы не ест Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а молодых желать чёт стрёмно ) Таки качество кожи уже не то ) В смысле молодые прыщавые ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Firebird, ем ) Шарлотки ) сейчас сезон яблок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение В смысле молодые прыщавые ещё? В смысле молодой смотрит на немолодую кожу и хз что думает Типа * старая дурашка" или ещё чего Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В смысле молодой смотрит на немолодую кожу и хз что думает Откуда ты знаешь кто что думает? ) Женщины с 25 лет заморачиваются по поводу неких морщинок у глаз или смеяться боятся )) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Типа * старая дурашка" или ещё чего Ты просто поворачивайся всегда самой гладкой частью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Firebird, а молодых желать чёт стрёмно ) Таки качество кожи уже не то ) Ясно, ладно, молодые тогда тоже обойдутся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Карамель (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, вот да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дринкинс, не, у меня комплекс : мужчина должен быть хоть немного, но старше При этом быть в хорошей форме и настроении Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), MirroR (28.10.2021), Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение При этом быть в хорошей форме и настроении Пощекоти его для настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дринкинс, не, у меня комплекс : мужчина должен быть хоть немного, но старше При этом быть в хорошей форме и настроении Помоложе лет на 5-8 9, 10 Тоже норм)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.10.2021), Карамель (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Дринкинс, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Firebird, ну не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Помоложе лет на 5-8 9, 10 Усыновить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), MirroR (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Усыновить Рановато, просто старшая "сестра" по возрасту ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Усыновить Прижать к сиське ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Прижать к сиське ) А плохо ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Рановато, просто "сестра" ) Мне как-то виднее Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Прижать к сиське ) Не, пионеры не то Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне как-то виднее Виднее кто кому мать? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Виднее кто кому мать? Нет, блин. Какие у меня возрастные предпочтения Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента