Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Он виноват в её несчастьях Ругалась девушка вчера И сыпала она проклятья... А нынче нежно обняла. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А нынче нежно обняла. Она игрушку на диване, Что в детстве с ней она спала Везде, и даже на лесной поляне)) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Везде, и даже на лесной поляне Я о тебе мечтаю и пою О том, как мы гуляли ночью в парке И лепестки с ромашки рву. Последний раз редактировалось Odile; 27.10.2016 в 08:14.. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И лепесктки с ромашки рву. И снова встречи ожидаю. И очень ясно понимаю , Что я тебя люблю. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Что я тебя люблю, Я повторяю снова. И много раз скажу Об этом я любому Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Об этом я любому Наверно расскажу, а может прочитаю, а может покажу)) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А может покажу Я свой пирог на конкурс. Лишь только остужу... Но нет, уже все съели, Тут на один укус! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тут на один укус! Сегодня очень странно Работает ресурс, Мне нужно очень много, На кнопку нажимать, Чтобы на этот форум, Ответы отправлять. Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Ответы отправлять, На почту я отправлюсь. Придется долго ждать, Чтоб письма все добрались Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Чтоб письма все добрались Средь них найти одно, Чтоб в сердце отложились И в мозг - занесено... Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение И в мозг - занесено Так много лишних знаний. Их помним для чего - Ответ на то не дать нам Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ответ на то не дать нам А я возьму вопрос задам Сейчас своим вопросом, и с очень длинным носом Убью всех наповал.) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Убью всех наповал.) одним своим присутствием... Никто не ожидал такого вот экзекуции))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение такой вот экзекуции Народ все утро ждал, А на товарной площади Костер уж догорал... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение такого вот экзекуции))) В процессе революции, Всегда итог такой- Уходят на покой. Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Уходят на покой Уставшие артисты А мы их вспоминаем В цитатах старых фильмов Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Костер уж догорал... Кто ждал, а кто мечтал, Но тут один чудак, Решил, что надо так, Принёс он шампура... Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Принёс он шампура И мяса два ведра Под разговор и пиво Время прошло мимо Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Время прошло мимо Тут кошечка игриво, Кусочек попросила, Так ласково и мило. Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Так ласково и мило Кошка ластилась у ног, Забыв о том, что было В день, когда догнал бульдог. De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre