@кинжальчик, а в теме про нижнее белье мы со Шпилькой обсуждали мужское бикини Под кружавчиками все должно быть гладенько Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мужское бикини 00 Под кружавчиками все должно быть гладенько 00 фубля еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно тебе А ради поржать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение В 90 -е, красные пиздачки, признак "крутизны", сейчас.. небритые рожи. Если что, у меня борода. По Вашему мнению у меня небритая рожа? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да ладно тебе 00 А ради поржать? 00 та я б рыгать начала,а не ржать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение у меня небритая рожа? тебе идет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я б рыгать начала,а не ржать Ну тогда вот тебе Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это оч эротично) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну тогда вот тебе какой пиздец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты говоришь! Вот поэтому вопрос о мужской эпиляции остается открытым Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Если что, у меня борода. По Вашему мнению у меня небритая рожа? Если ЧЁ, мужчины которые носят бороду, нет необходимости бриться. А значит они не относятся к "небритым рожам", хотя я понимаю, что вы включили "дуру", если ЧЁ?! Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
@Седой, открою секрет, мужчины, которые носят бороду - бреются. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот поэтому вопрос о мужской эпиляции остается открытым Мне кажется, в случае с картинкой выше, эпиляция не поможет. Это всё равно будет эээ... кошмар. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, в случае с картинкой - полностью согласна! Ибо кошмар сам по себе тот факт, что мужчина напяливает такие вот кружавчики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лазарус (22.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Седой, открою секрет, мужчины, которые носят бороду - бреются. Да вы что, бреются? Это же надо, а в каком месте? Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Да вы что, бреются? Это же надо, а в каком месте? Вашими же словами: Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение я понимаю, что вы включили "дуру" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: crimeariver (22.12.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лазарус, в случае с картинкой - полностью согласна! Ибо кошмар сам по себе тот факт, что мужчина напяливает такие вот кружавчики А чо такова? женщины же носят мужскую одежду? А почему мужчинам нельзя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да можно, конечно))) Но лучше по случаю, а не на постоянной основе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, безусловно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вашими же словами: А вы ждали на вашу "дуру", что? Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, а ты говоришь! Вот поэтому вопрос о мужской эпиляции остается открытым та нехай бреются,тока не ноги и не кружевные трусы,это ж пиздец во плоти Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (23.12.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик