тема открыта. надеюсь, без драк обойдетесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот в реале я так не выгляжу. А в вирте - раз, и всем принесла эту... радость! И себе её новой авой тоже принесла! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Меламори (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, надеюсь, вы оправдаете мое доверие! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, терь я тя путаю с Трубадуровым добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы оправдаете мое доверие ну ни я ж одна тут.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, хочешь изменить мир -начни с себя )) штамп, но ведь работает же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не прокатывает.Испытано. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну тогда придется закрыть тему.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, ну тогда придется закрыть тему.. Мел, так дело же не в теме... эту закроешь - есть и другие) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015), Shade (26.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, ну как сказать, как сказать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ком ву вуле. добавлено через 4 минуты @Меламори, закрывайте. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение терь я тя путаю с Трубадуровым аналогично)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, надо дать людям шанс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение аналогично)) Трубадур и Трубадурочка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение эту закроешь - есть и другие) милые найдут где браниццо)) хоть в котиках мимими)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо дать людям шанс аа.поняла о чем Вы. ...))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Можно я по теме... Эмоции дает. В большей части положительные))) В реале эмоционировать сложно Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
думала я...думала....даже корни на моей блондинистой шевелюре быстрей начали отрастать от такой активной работы мозга. и поняла! мне форумное общение дает понимание, что я не права потому что живу не так как оппонет Нравится Нравится 6 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Вовочка (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, супер! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, какой вывод из этого? какие действия последуют? -) Пришло время ответить на твой вопрос, Меламори. Жить по своим правилам и своему мироощущению. Аутентичность дороже. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, какой вывод из этого? какие действия последуют? -) Кстати, мне понравилась твоя ассоциация на желтый хаммер). Очень близко по мироощущению и способу " передвижения"))) Спасибо! Последний раз редактировалось Red; 27.10.2015 в 00:17.. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Аутентичность дороже. Она святая.. Хде мои медальки?... Учреждаю орден преподобной Барб, и да пребудет с нами аутентичность... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015), OnlyTouch (27.10.2015), Shade (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Степлер (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман