@Saadet, муха он и в африке муха. Аватар не несет той харизЬмы, поверь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, это я у тебя спрашиваю-и? про аву только ленивый ещё не спросил.надоели ей мои злобные красные смайлы и она сбежала ты меня ими пугаешь...давай старую аву Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, она в стирке) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, муха он и в африке муха. Аватар не несет той харизЬмы, поверь) Тебе верю аж спотыкаюсь...ты у нас самая правдивая...ага. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, она в стирке) новая ужОссс.... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, прозвучало с сарказмом. А зря. Я очень честная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, прозвучало с сарказмом. А зря. Я очень честная! Ну какой сарказм...я наоборот тобой горжусь...Шпилька грю тебе честно...горжусь.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016), Шпилька (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
в другой теме спрашивают..трындец теперь замучают же чо делать то деуки? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в другой теме спрашивают..трындец теперь замучают же чо делать то деуки? Женись на всех...и не будет тебе больно Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, боже упаси) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на мне можно не надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, боже упаси) Почему?тебе можно...ты у нас любвеобильный...всех любишь...а мне тока одна радость...много праздников и тортиков Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Шпилька, баба с возу-кобыле легче добавлено через 53 секунды @Saadet, по жизни я одиночка,бука и ворчун Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, дык и я о чем. Мне мужЕков жалко в таких случаях. Я - за гуманное отношение к вам!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, баба с возу-кобыле легче добавлено через 53 секунды @Saadet, по жизни я одиночка,бука и ворчун Ворчалка-бубнелка...знаем плавали Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, дык и я о чем. Мне мужЕков жалко в таких случаях. Я - за гуманное отношение к вам!) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Saadet (08.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, В точку!!! про опилки это прям сказка с твоих губ... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Мила, с мужиками ? они небось празднуют !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, с мужиками ? они небось празднуют !))) БистыжЫе жеж)) Оставили нас красивых, нарядных без присмотра..)) Эх.. Привет, Карамель, с праздничком тебя)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение они небось празднуют !))) Ходил сегодня один вокруг клена и качались оба в унисон:-Я спросил у клена-то, где дорога в дом ко мне? -Сам не знаю,-КЛЕН СКАЗАЛ И НЕ ПОКАЗАЛ Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (08.03.2016), Шпилька (08.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК